Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158557
-
-
столовая 24 часа писал(а) : поставили платёжный терминал с 0% комиссии.
то что з\п не платят- я думаю-это не вина ТС. он же только такой же сотрудник столовой..
а вот то , что там ставят терминалы и еще всякие "ништяки"-это думаю его идеи.. он и правда занимается раскруткой столовой.. и у него это получается.
вот о какой столовой еще за три месяца работы- узнало столько людей?(не считая рядом живущих и работающих)... не думаю - что многие столовые так разрекламированы...
Краааш)) Ира))) и правда.. давай как нить вечерком сходим))) чтоб от коллектива не отрываться -
посмотрите, свободное пространство для ног отсутствует. Ни стоя ни сидя поесть. Че за стойло?
Зы Читается между строк об уважении посетителей -
Палишся . Ник смени.jump писал : ... запятая, .... ну сколько раз говорил при ремонте нельзя было сносить эти приступы, а между колоннами столы ставить криво и неудобно посетителям
приходи родной и попрорбуем поставить стол между колоннами, посмотришь как получится -
jump писал : ... запятая, .... ну сколько раз говорил при ремонте нельзя было сносить эти приступы, а между колоннами столы ставить криво и неудобно посетителям
приходи родной и попрорбуем поставить стол между колоннами, посмотришь как получится
EPIC FAIL -
да все уже давным давно в курсеинтересуюсь писал : Палишся . Ник смени.