Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158418
-
-
-
столовая 24 часа писал(а) :
во первых заведению всего три месяца и пока тяжеловато, аренда то не копеечная, во вторых никто никого не затавляет!!!
Не заморачивайтесь. Всё нормально. Как -то в 2 часа ночи ехал с ЖД , встречал тётку. Захотели покушать. Заехали к Вам . Всё вкусно и порции поразили . Нам даже разрешили свой коньяк выпить. И девочки принесли даже стаканчики ! Спасибо огромное . Тётке моей с Красноярска очень понравилось тоже. Её слова - У Вас тут всегда и всех так кормят, или только потому что я приехала ? -
С таким отношением"валите никто не держит"вы далеко не уедете!Люди хотят работать,поверьте,но нужно по человечески относится к работникам и они будут работать от души.Платите хоть эти несчастные 10 000 вовремя и без скандалов и будет все у вас хорошо!А как побегут сейчас от вас работники,как работать будете?Вы об этом подумайте!Хороших работников не так просто найти,вы должны это знать!Вы когда столовую открывали,чем думали?Народу действительно много,проходимость хорошая,но нужно в первую очередь думать КАК вы будете людей кормить,если НЕКОМУ будет у вас работать.Как известно сарафанное радио хорошо работает,обидите несколько человек и к вам никто не захочет идти работать.столовая 24 часа писал(а) :
во первых заведению всего три месяца и пока тяжеловато, аренда то не копеечная, во вторых никто никого не затавляет!!! -
-
хочу и я вставить свои 5 копеек.
ни чего про обслуживание и другое в этой столовой сказать не могу ибо пока там не обедал.
но то что она круглосуточная, в центре и за такие деньги ,извините меня но это копейки, можно поесть вам огромная похвала. наконец то хоть кто то в наше время не гонится за выручкой.
с такими ценами там могут питаться и люди с небольшим достатком.
вы зайдите в любую забегаловку да даже на улице что бы перекусить более менее нужно рублей 60 -100 потратить. и то это будет либо шаурма или чебуреки .
желаю удачи в вашем нелегком труде -
-
Да ничего я не хочу выяснять,просто стало обидно за людей,а столовая хорошая и готовят там вкусно и добросовестно,и не дорого,вот поэтому и обидно,что стараемся.algoritmos писал :столовая 24 часа писал(а): не волнуйся Жень
Так Жень или Жанна? Вы решили свои отношения выяснять на форуме???
серега777 писал: ...
По секрету: там еще и пиво продают. -
Всё правильно. Какие зарплаты могут быть, если все работники жрут как кони, на халяву?столовая 24 часа писал(а) : .. не ною. повторюсь если работаешь то работай, ненравится уходи -
К вашему сведению, это не мои выводы.
Это выводы ваших клиентов.
Я лишь резюмировала полученную информацию от людей, побывавших в вашей столовой. Так доходчиво объяснила?
Шапокляк писала : Из того, что я вычитала:
Плохо видно? Счас исправлю.
Ваше бы дело недочёты исправлять, а не указывать, что и где мне публиковать. -
Да!
Я забежала в столовую и накидала Вику в тарелку чьих-то волос. Мож кто сознается, с кого я клок выдрала?
Мои-то на порядок длиньше будут, да и свои драть жалко. -
колхозNICK писал :
Хорошими делами прославиться нельзя.Кто людям помогает ,тот тратит время зря.
Не гоните на людей .Хорошая столовая. Не нравиться -*** подальше
***.
Мультиков в детстве пересмотрел, до сих пор глючит?
Иди, Википедию почитай.
А потом*** -