Девушки нравится ли вам когда вас покупают?
Создана: 29 Февраля 2012 Срд 0:55:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 892, просмотров: 135852
-
-
Лючистый писала : Нет, это не подарки, это покупки за счет мужчины. Если это задуманный подарок, который выбирается в магазине обоими и оплачивается мужчиной, то это подарок по заказу. Но просто подарки приятнее, душевнее.
а чем "подарок по заказу" отличается от "покупки за счет мужчины"? только тем, что он выбирается не обеими, а только женщиной?
это примерно как большая половина?Лючистый писала :
Я утверждаю, что права не равные. В одном у женщины больше прав, в другом у мужчины. -
Тьфу, слюни, сопли.
Ревакцинация писала :мож тебя любить больше не за что?
Да срать, вас дофига, я один, выбор есть всегда и из кого.
=Ай-Ти Тина= писала :Слова не мальчика, но мужа! Где и когда?
Фейсконтроль, фотки себя любимой!
Драть, драть всех надо! Бить по голове своим большим и мощным членом чтобы неповадно было рот разевать на чужое благосостояние! -
Главное, чтобы зубы на положенном месте оказались.))) -
-
Воланд писал :а чем "подарок по заказу" отличается от "покупки за счет мужчины"? только тем, что он выбирается не обеими, а только женщиной?
Примерно так. Плюс еще отсутствует факт передачи денежных средств из рук в руки и как бы остается за кадром.
Воланд писал : примерно как большая половина
Переведи. -
Нимагу. ((( Щас как раз на тему денег старшенького воспитываю. Че-т много требовать стал. Причем не просить, а именно требовать. Такшта пытаюсь своевременно воспитать, дабы не превратился потом в очередного я клевого.
Пойду заканчивать политбеседу щас... И кушать, че-т мы сегодня с обедом припозднились.
ceppro писал : есть мнение, что барышни тут на айфончик напрашиваются разогрев с подогревом
Я вот тут как раз пыталась подсчитать, на сколько айфонов за годы брака заработала... Утешает то, что муж и так все деньги в семью несет, а айфона мне и не нать, в общем-то.
Хаз-Булат писал : Весело очень в теме у вас
Тут два задрота потрахаться хочут
Вот и желают узнать и хлопочут
Какие на женщин цены сейчас