Услуги по анлоку iPhone 4S 5.1/5.1.1. Евротех.
Создана: 09 Февраля 2012 Чтв 10:41:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 543, просмотров: 91767
-
На данный момент ожидаем стабильных версий гевеек для iOS свыше 5.0.1. До появления стабильно работающих турбосимок рекомендуется сделать официальный анлок - например здесь:
http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=253583
и забыть о всех проблемах.
Пока все, о том что я слышал, работает нестабильно, либо с бубном. Считаю использование айфона с такими костылями несколько ущербным. Владельцам веризон и спринт с 5.1.1 - искреннее сочуствие.
8-913-6000-600. Алексей.
Также:
Посетите наш сайт
Посмотрите основную тему на форуме .
ЗАО "Евротех-сервис", ул.Жукова, 91 (напротив "казачьего" рынка).
Мы занимаемся ремонтом, настройкой других моделей iPhone и iPad, плюс большой спектр услуг по ноутбукам, цифровой и бытовой технике. Посмотрите [внешняя ссылка] -
-
AndrewBro писал(а) :
Ок, будем пробовать. Я заказал еще 22го, вот должны подойти через недельку. Несколько штук продам, если нужно.
я наверн тоже куплю) сообщите о прибытие их в омск. если не сложно. -
-
-
Ashton Kutcher писал : Ребята есть информация что спринт не устоял против R-Sim
Которая продаётся в упаковке в виде яблока ! по виризону ещё нет информации , но должен также
сеть 3G работает в спринтовском,проверяли только на мтс
Они все разные имена одной и той же микросхемы, так что думаю с любой турбосимкой работать будет. -
-
-
по цене они все таки дороже метода мультисима?а цену вы уже определи ли точно какая будет?
да.. и в пятницу вы тоже подвезете мультисимки? -
Mactavish писал : по цене они все таки дороже метода мультисима?а цену вы уже определи ли точно какая будет?
да.. и в пятницу вы тоже подвезете мультисимки?
Думаю дороже, но надежнее видимо. Завтра буду в Москве и уже определюсь точно или нет. Там они стоят достаточно дорого, но зато есть в наличии - куплю для тестирования и особо торопящихся клиентов. Сейчас уже все заказали их из Китая - главный вопрос когда придут. -
-
-
-
Спасибо огромное Алексею!!! Купил у него сегодня мультисим 16in1. Все сделал по инструкции, ну и сам подшаманил)
Полет нормальный,трубка АТиТ, связь пока не пропадала, после авиа режима восстанавливается, проблема небольшая с смсками иногда быстро, иногда очень долго проталкиваются(входящие), со входящими звонками при ЭДЖЕ проблем нет(иногда не дозваниваются абоненты).
Спасибо большое еще раз.