закрыть
Создана: 27 Февраля 2012 Пон 12:19:33.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1346, просмотров: 175530
-
чем больше общаюсь с девушками тем что то больше стал беспокоить такой вопрос.встречаются с мужчинами намного старше себя? конечно разница в возрасте ни чего страшного а иногда даже полезно но лет 3-5 мне так кажется. А задуматься заставляет когда девушка 16 лет встречается с 28 летними. а есть знакомы каторые в 18 лет живут с дядей 35 лет. это бы можно было объяснить что на кучу денег видуться. так нет обычные рабочие со средней зарплатой. или если бы были красивые так тоже нет с лысиной и весом так 120... или девушки стали довольствоваться тем что их два раза в неделю водят в кафешку или кино. ибо у студентов то зачастую денег на это нет
-
-
Зимушка-зима писала :
вот поэтому мне и неинтересна эта тема, потому что здесь обсуждается подростковый возраст, соотношение 16/26, а не 25/35, скажем. Да и на форуме по-моему все зрелые )))
не все, но большинство. кстати такое милое у Вас личико на аватарке, давно хотелось сказать! -
Яша, хватит молодиться
-
-
Peretz писал : ...Дело не в возрасте - я гарантирую это )))
ну да, дело в воспитании.
опыт у всех разный, соответственно и степень очевидности.Herr der Schatten писал(а) : ...Это будет слишком очевидно
жениться вам надо... -
Зимушка-зима писала : Да и на форуме по-моему все зрелые )))
Перезрелые? )) -
-
ога, за ствол потрясешь - попадают -
-
Б_яПоэт писал :Shpuntik писал(а) ... :Зимушка-зима писала ... : Да и на форуме по-моему все зрелые )))
Перезрелые? ))
ога, за ствол потрясешь - попадают
как перезрелая тётка на форуме, ответственно заявляю: по молодости меня престарелые 30 летние мужики совершенно не интересовали, не с деньгами, не без оных. -
Вот нечеткое высказывание
IF (Муж трезвый) AND (Зарплата высокая) THEN (Жена довольная)
Муж, Зарплата, Жена - лингвистические переменные
Трезвый, высокая, довольная - термы , возможные значения этих переменных, которые определяются с помощью функции принадлежности этих переменных