Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158530
-
-
-
специалист по страхованию писал(а) : ...
Недостатки
- медленное обслуживание, на раздаче все как то медленно делает, в сравнении с др столовыми, как будто спят, мин 4 ждал пока положит подогреет и отдаст 1 блюдо. Один человек принимает заказ, а 2 других сидят без дела, могли бы чтобы не было очереди под суетится, тоже принять заказ.
...
Столовая, вот теперь вишь, что я к тебе не придираюсь? -
Леди Юлия, чем же я вас так обидел?)
Столовая 24 часа, ну уж честно, раздавайте еду с плиты, горячую и вкусную, нафига вы ее в судках держите аки, в больнице?
Да, кстати, вспомнил термин - у вас еда до подачи (да и после тоже) выглядит, как в больнице чисто визуально.
Такое ощущение, что вы приехали из Больших Медведей сделать ставку на непритягательность и, когда процесс пошел, оказались неготовы принять критику.
Это интернет, тут могут и... -
-
Ну бывает руководство забыло предупредить про скидки своих сотрудниковспециалист по страхованию писал(а) : Был в столовой сегодня в 22-45, на вопрос про 20% скидку повар сказала ничего не знаю. Нужно сказать какое нибудь волшебное слово или как?
Прокомментируйте. -
Я так понял проект сыроватенький. но пока такие косяки, Я думаю мне там делать не чего. А то схожу, приду расстроеный, дома пивка дрябну и такого понапишу.......
ТС. Исправляйся!Давай нагоняй персоналу, пугай увальнением. (Щас летона носу, рабочая сила в лице студентов найдётся). Ну и туалет...
Москва то же не сразу строилась....
А парковка для велосипедов не предусмотрена? Это такие железные турникеты, на которые железным тросом вел закрепляют.Это Я идею подкинул,а то там летом вечерами на набережной велосипелисты тусят...А после покатушек жрать хочется. -