Кого с форума вы знаете (видели)
Создана: 02 Июля 2005 Суб 12:29:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2537 (+9), просмотров: 536672
-
Стало очень интересно....просто были форумовки..там были разные люди..
-Вчера познакомился..с Мерзким животным...(был приятно удивлён)
ну а так с форума общался с:
фунтиком большой черепахой романей зерокулом лючкой зераксом капуртом казантипом ой скока вас даже не вспомню...всех
Зоод Артя -
-
чему это вы так радуетесь? наши с вами пути в любом случае не пересекутся. Или осознание того, что мое тело будет находится с вами в одном и тем же субъекте РФ, уже удручает? -
аллеся писала:
чему это вы так радуетесь? наши с вами пути в любом случае не пересекутся. Или осознание того, что мое тело будет находится с вами в одном и тем же субъекте РФ, уже вас удручает?
Да это просто праздник какой-то!
Это какая страница камы с утра? Надо перечитать.... -
аллеся писала : я полагала, вы только о смазке лыж читаете
"лыжня нам женщин заменила и встречный ветер вынес мозг"
О, как Вы правы! Я сорокалетний девственник....
Жизнь она сцука такая....
[внешняя ссылка] -
да нет..просто какой-то неудовлетворенный что-ли, или обиженный кем-то в свое время, что до сих пор на женщин, нет нет, да выплескиваете порцию скопившегося яда...мужчины- по сути, по другому немного себя ведут
это я вам как настоящий толстозадый психоаналитик говорю -
аллеся писала :
да нет..просто какой-то неудовлетворенный что-ли, или обиженный кем-то в свое время, что до сих пор на женщин, нет нет, да выплескиваете порцию скопившегося яда...мужчины- по сути, по другому немного себя ведут
это я вам как настоящий толстозадый психоаналитик говорю
Я никогда не обижаюсь на молодость и отсутствие жизненного опыта.... -
-
avd173791 писал : Ну и на людскую глупость то же....Без смайликов...
Если Вам говорят одно,а за глаза думают другое....Ну так и живите с этим чувством, розовые очки-то же способ существования....
а вы любите подчеркивать чужую глупость? или используете её для поднятия оценки вашего изысканно-проницательно-высокого ума? -
А как на эту реплеку ещё ответить???? [/quote]
во первых, эта "реплика" была адресована не вам
а во вторых, не сочтите за "нафиг надо" и объясните мне пожалуйста, где вы в ней увидели несоответствие, и выражаясь вашими же словами, глупость?
могу я немного позанудствовать? -
avd173791 писал : Интересно, что будет с Вами когда Вы пересечете 30-летниий барьер?
Да, сказался 85 год.
я думаю,вас порадует,что мне несколько больше лет чем вы полагали.
Будет еще одна возможность уточнить несоответствие возрастных и умственных данных
кст, вы мне так и не ответили на вопрос -
Если бы это Вам на пользу пошло, Я бы порадовался.Но...Увы,Вы предсказуемы...
ПС. Судя по Вашим высказываниям ,Вам на сегодняшнее число ещё не исполнилось 30 лет.Это моё личное ИМХО!