Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158554
-
-
ХОТИМ ВЕРИТЬ! но после выходки повара и напряженности в прямых кишках посетителей - не получаетсястоловая 24 часа писал(а) :
нифига подобного!!!!!!! хотите верьте хотите нет, но готовим из непросроченных -
Отчет о походе в столовую. Сегодня в обед решили с коллегой сходить (а вдруг что то улучшилось). Соблазнил он меня поесть кашки. Ну что ж... Пришли.... Небольшая очередь, пару тройку человек. Оказалось что каши в меню вообще нет.
Выбрал себе салатик. Подхожу к кассе ну и к месту заказа одновременно) Говорю мне винегрет. (он есть в меню). А мне говорят что его нет. Заказываю Королевский. В меню тоже есть... На что мне отвечают, что королевского тоже нет. Ладно.... Заказал плов, блинчики. Спрашиваю есть ли зеленый чай? Зеленого нет... Ладно говорю, у вас есть в меню черный с лимоном. Оказывается лимона тоже нет))))
Ну и напоследок горе-огорчение
-
-
столовая 24 часа писал(а) :
учтём. завтра сделаем мраморный постамент, позолотим кран, поставим душ с бесплатными халатами и повесим плазму
Всё что Вам здесь писали на форуме, не для того, чтобы Вас загнобитить, а для того, чтобы Вы прислушались к советам и исправляли упущения по мере возможности.
Но как знаете, не мне Вам указывать как вести бизнес. -
-
в основном согласен и ожидаемой реакцией на это было бы - пофиксено, а не обиды и ирония.Applecat писала :
Всё что Вам здесь писали на форуме, не для того, чтобы Вас загнобитить, а для того, чтобы Вы прислушались к советам и исправляли упущения по мере возможности.столовая 24 часа писал(а) ... :учтём. завтра сделаем мраморный постамент, позолотим кран, поставим душ с бесплатными халатами и повесим плазму
-
авторитет сложно заработать а спустить его на страницу №1346 - просто.
ТС, срочно исправляй все недочеты до понедельника, иначе трындец твоему хорошему начинанию.
ПыСы - с сартиром надо что то делать! руки мыть в такой клоаке - отваживает едоков от столовой -
понадеялся, что столовая действительно круглосуточная, пришел в 5 утра - закрыто. нашел дверь со стороны двора, спустился вниз, минуту наверно стучался(при этом убеждая друга:"да я точно тебе говорю, она круглосуточная"). В итоге вышла недовольная тетка, удивилась нашей наглости зайти со двора и сказала что открытие в 6 утра... (а нам всего лишь не хотелось кушать всякие хот-доги, рассчитывали нормально поесть).
-
Был сегодня 2й раз, 1й раз был 23го.
Недостатки
- медленное обслуживание, на раздаче все как то медленно делает, в сравнении с др столовыми, как будто спят, мин 4 ждал пока положит подогреет и отдаст 1 блюдо. Один человек принимает заказ, а 2 других сидят без дела, могли бы чтобы не было очереди под суетится, тоже принять заказ.
- туалет сделайте, а то ощущение что коротнет и все взлетит на воздух.
- над едой также можно еще поработать, рис на гарнир брал, ну как то невкусно сделан был. В сравнении с сытной площадью или 5этажом(флагман) еда менее вкусная.
- нет десертов типа пирожков, шоколадок и т.п.
- на столах не везде солонки, нет салфеток на столах.
Что понравилось
1. Расположение.
2. Позднее время работы.
3. С досками и написанным меню- хорошая идея, сразу видно что есть.
4. Хорошая посуда.
5. Приемлемые цены.
6. Большие порции.
В заключении пойду ли я туда еще? Думаю да, когда буду рядом проезжать и будет желание перекусить что нибудь. Других вариантов у нас просто нет. Возможно мой отзыв слега негативный, но в целом заведение понравилось, ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы руководства поработало над устранением недостатком и сделало еду повкуснее, а также СПАСИБО вам что запустили такой проект. -
algoritmos писал :
Мне кажется им надо к колоннам приставить диванчики (скамейки), а столики поставить между колоннами.
Поддерживаю, тоже об этом подумал. Их или совсем убрать оттуда или переделать, все равно ведь никто не сидит у них. -