04 НОЯБРЯ.пятница | УДАРНАЯ ВОЛНА | DJ Цепа (DinamitFM.Мsk)
Создана: 28 Октября 2005 Птн 23:39:11.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 16643
-
Citrus Media Group
п р е д с т а в л я е т
специальный гость:
DJ Цепа
(Динамит.Москва)
[ ВНИМАНИЕ!FACECONTROL ]
Начало в 22:00
Вход - 250 рублей.
|| Информация и заказ столиков: 24 | 85 | 27 -
-
AL писал :Обидно лишь то, что 90% присутствующих придут не на музыку...а на синьку, фууууууу..............
90% присутствующих здесь? или там? я вот лично если все-таки пойду - то точно не синьку жрать, хотя бы потому, что этим можно заняться в любом другом месте не отдавая 100-200 р. за вход. Хотя... пожрать синьку под музыку тоже наверное прикольно... -
Nigga писал(а) :
90% присутствующих здесь? или там? я вот лично если все-таки пойду - то точно не синьку жрать, хотя бы потому, что этим можно заняться в любом другом месте не отдавая 100-200 р. за вход. Хотя... пожрать синьку под музыку тоже наверное прикольно...
Я имел ввиду то, что еще совсем недавно "любимый клуб" возвращается к формату (слава богу не музыкальному) т.е. контингенту своего предшественника Летура. коммерция блять! Клаберы валят с Цитруса ЭТО ФАКТ. -
-
AL писал :
Я имел ввиду то, что еще совсем недавно "любимый клуб" возвращается к формату (слава богу не музыкальному) т.е. контингенту своего предшественника Летура. коммерция блять! Клаберы валят с Цитруса ЭТО ФАКТ.
+1
No coments -
-
AL писал : коммерция блять!
И живой тому пример!!!
/viewtopic.php?p=297218#297218
AL писал :Клаберы валят с Цитруса ЭТО ФАКТ.
В этом что-то есть!
+1 -
Нифига себе!!! Пишу можно сказать самый первый. Всё было хорошо, народ отличный, много позитива, музыка хм........... музыка не сказать что блестала, но когда встал МСМ стало всё намного лучше и красевее. Огромное спасибо клубу цитрус за предоставленные шарики с гелием, вот ещёб вечерину с шариками. А так всё прошло на УРА!!!!
З.Ы. 2Vaso и Компания ( если ты это сейчас читаеш) надо было всё таки пирехать................ -
-
-