Можно ли где-нибудь найти электронный отпугиватель грызунов
Создана: 25 Сентября 2010 Суб 14:40:39.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 12873
-
Может кто-нибудь знает, если в Омске где-нибудь эл.отпугиватель грызунов?
У меня между моим и соседским балконом крыса обустроилась (первый этаж), и два дня назад родила крысят. Крыловка не помогает, она туда даже не лезет. Дома есть кот, но его запах её не пугает. Что делать?
Позвонила в несколько магазинов типа 1000 мелочей, там нет. Искала по сайтам, нигде нет! Только под заказ. Пока привезут, уже и крысята вырастут! -
-
На [внешняя ссылка] есть
оттуда и привезут
Одна проблема - это фейк ))))
Ну попробуй головой подумать хоть раз в жизни
Если есть подобные девайсы - зачем нужен ЙАД
В твоем случае или коктейль молотова в нору, а мясо на шаурму
Или Санэпидем )
PS
Отпугнуть соседей, собрав из кетайских микросхем инфразвуковой генератор, намного проще )))) -
В Санэпидем, Био-Сервис, ЖЭУ звонила - все сказали ваши проблемы, мы уже травили в подвале, а балкон ваш. Соседка в квартиру не пускает, говорит весь балкон завален тряпками и мусором. Видимо придется разбирать у себя обшивку балкона, и изолироваться от соседки молотым стеклом....
-
lissaveta
Ультразвуковой отпугиватель грызунов «ЭлектроКот»
партнер и представитель в Омске
теперь Благотворительный фонд "Санэпидблагополучие" Омской области - представители стали видимо :) -
-
-
[внешняя ссылка] - здесь можно выбрать
[внешняя ссылка] - здесь можно купить (наличие смотрится через поиск по обозначению прибора, например) -
-
-
-
При выборе отпугивателя можно руководствоваться рейтингами:
Это результаты украинцев в 2010 г. непосредственно на крысах:
[внешняя ссылка]
В России также проводилось тестирование, но уже без крыс:
[внешняя ссылка]
и результаты там другие. -
интересно, электронные отпугиватели не оказывают ли некое вредное воздействие и на человека?
этот момент хорошо ли изучен?
\ я, например, даже от комаров не использую никаких приборов, пользуясь исключительно природными отпугивателями - запахами нелюбимыми ими. \ -
lissaveta писала :
У меня между моим и соседским балконом крыса обустроилась (первый этаж), и два дня назад родила крысят.
а просто взять её с крысятами и грохнуть без всякого ультразвука? Дедовским способом. Раз доступ к ней и к выводку свободен. Крысе - палкой по башке и - в мешок. Туда же - подрастающее поколение. Негуманно, конечно. Но с отпугивателем тоже некрасиво. От себя отпугнёте - они перебигут в другим, может быть, достойным людям. А это свинство, они вам спасибо не скажут.
Сам думал взять в погреб, но почитав внимательно, продолжаю орудовать мышеловками и котами. Надёжнее.Отпугиватели, вообще-то хитрая штука. Есть нюанс, они работают, когда нет еды для грызунов. Так что из погреба их не выгонишь, еды там всегда есть. Ну, а когда еды нет, грызуны и сами уходят, без всякого ультразвука. Жрать -то нечего. -
Полная хня это устройство.
Хотя сам когда-то повелся и изготовил для интересу,но не применил.
Есть специальная программа для телефонов.Она и на комаров говорят действует.Скачайте,да попробуйте,прежде чем покупать что-то серьезное.
У меня была,но куда-то делась.