Ищу девушек
 Ищу девушек 
Создана: 21 Февраля 2012 Втр 22:35:26.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 90, просмотров: 19040
- 
- 

мне-то оно зачем?
- 

дык может помочь? дык может помочь? 
- 
- 

дай Бог мне памяти.. старухе... так вот.. вроде у Полины где то завалялся фиолетовый силиконовый дружок.. а у Тины- шпильки..для яек  
 мож их тож на спасение позвать? 
- 
Зимушка-зима писала :  мне-то оно зачем? :  мне-то оно зачем?
 фото РРРры Вам явно незачем, а вот научиться цитировать не помешало бы
- 
- 
Зимушка-зима писала : спасибо, я умею цитировать : спасибо, я умею цитировать
 именно поэтому РРРы подумал, что Вы обращаетесь к нему, ога))
- 
Несносная Юки писал(а) :  Зимушка-зима писала ... : спасибо, я умею цитировать :  Зимушка-зима писала ... : спасибо, я умею цитировать
 именно поэтому РРРы подумал, что Вы обращаетесь к нему, ога))

я к нему и обращалась, а вы опять недопоняли...бывает 
- 

Да нееее. Она подколола, я подколол!  
 Я процитировал пост ТС, она процитировала пост тс...
 Но за заботу, Юки, спасибо! 
- 
- 
И хде же я вчера была?  

Я не врач и даже не учусь на него, но у ТС, как у многих в его возрасте, а у некоторых он и никогда не проходит, - спермотоксикоз- (от греч. σπερμα — семя, греч. τοξικός — ядовитый) — тяжёлое, остро-болезненное и возбуждённое состояние, обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.
 Также наблюдается у некоторых женщин при частой смене половых партнёров (около 3.14 партнёра/мин)
 Термин широко употребляется для определения состояния половой абстиненции и гиперсексуальной активности у сексуального большинства.

Терапия
 Доказательная медицина
 Современная медицина не знает надёжного средства от спермотоксикоза.
 По непроверенным данным ЦРУ в армейских условиях с некоторым успехом применяли кисель с антистоином.
 Народная медицина
 Широко известные народные средства позволяют эффективно облегчить состояние страждущих. Однако не всегда активность пациентов бывает направлена в адекватное русло, вызывая к жизни, например, такие проявления, как гей-парад.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.