Флудотема околожилищного вопроса
Создана: 08 Февраля 2012 Срд 10:04:23.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 197193
-
-
-
heeey-_-j писал : У меня такой вопрос
Неужели квартиры с арендной стоимостью от 20т.р. имеют хороший спрос?
Просто очень часто вижу объявления такие и поражаюсь....
На днях буквально видел домик в Чернолучье за 100к рублей в месяц. Даже боюсь представить, сколько сам дом стоит. -
Kartel писал : что значит хороший? Конечно не по 5 показов в день на таких квартирах, но контингент есть у нас в городе (в основном командировочные) именно на такие квартирки
Ну тогда по другому
1)Если взять квартиру за 10к с необходимой мебелью(тип - для студентов)
2)И за 20 и выше для командировочных
Скажем 1 сдадим уже через неделю, то сколько время ожидания по 2й (средне). Понятно, что может и сразу клиент появиться, а может и месяцами не появляться.
Думаю спрос на ту что для студентов будет по более!? -
-
heeey-_-j писал :Ну тогда по другому
1)Если взять квартиру за 10к с необходимой мебелью(тип - для студентов)
2)И за 20 и выше для командировочных
Скажем 1 сдадим уже через неделю, то сколько время ожидания по 2й (средне). Понятно, что может и сразу клиент появиться, а может и месяцами не появляться.
Думаю спрос на ту что для студентов будет по более!?
Сдадите быстрее студентам, тут сомнений нет, если рядом ВУЗ, в Чкаловском студентов гораздо сложнее найти, спрос на люксовый есть только в центре, или очень не далеко от него.
Откуда знаю, сдаю, квартира в центре но не люксовая, так вот иногда люди и агенства звонят и конкретно обозначают интерес к классу люкс
Сдавать люксовую сложнее, но ее на неделю сдал, месяц отбился, а от студентов можно такой головняк поймать -
YulikaHarms писал(а) : Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем аренда 2-комнатной квартиры в Омске? Интересует квартира с мебелью, хорошей сантехникой и ремонтом, но не "люкс".
Извините, если не туда обратилась)
Сильно от района зависит.
Сказал бы так, от 9 000 и выше -
Kartel писал :YulikaHarms писал(а) ... : Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем аренда 2-комнатной квартиры в Омске? Интересует квартира с мебелью, хорошей сантехникой и ремонтом, но не "люкс".
Извините, если не туда обратилась)
Сильно от района зависит.
Сказал бы так, от 9 000 и выше
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, какой район на Ваш взгляд наиболее приятен для проживания? -
YulikaHarms писал(а) :
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, какой район на Ваш взгляд наиболее приятен для проживания?
Лукьяновка. Добро пожаловать в Омск! -
YulikaHarms писал(а) : Спасибо!
Скажите, пожалуйста, какой район на Ваш взгляд наиболее приятен для проживания?
Предпочитаю проспекты К.Маркса и Красный путь, в общем центральные магистрали города, но желательно на 2 линии от дорог -
-
-
YulikaHarms писал(а) : Скажите, пожалуйста, какой район на Ваш взгляд наиболее приятен для проживания?
Транссибирская -