Сироты при живых родителях
Создана: 28 Января 2012 Суб 19:04:36.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 14770
-
От 15-летней мамочки хочу передать огромное спасибо всем, кто помогал.
3 недели назад с помощью кесарево родился на свет крепенький, здоровый мальчик.
Сейчас юная мамочка с сыном дома. Чувствуют себя хорошо. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И позвольте вновь обратиться к уважаемым форумчанам.
С 13 по 24 августа в городе проходит, ставшая традиционной,социальная акция "Семья помогает семье", с целью помочь детям собраться в школу.
Если у вас есть возможность помочь с канцелярскими принадлежностями, одеждой - вновь будем рады принять от вас эту помощь. -
Grreensleeves писал(а) : Забери то, что форумчанке через меня передавали! А то вдруг там в мешках что-то скоропортящееся. ))))
Завтра после 18-00 подъеду - заберу. -
Очень жаль, что так получилось. Krash123, скорее выздоравливайте и возвращайтесь к своим подопечным. -
Каки таки пакеты? Ничего не знаю. Еда вкусная, канцелярские товары отличные, порошок стиральный хорошо отстирывывает. Никаких пакетов не видела!
ШУЧУ! Конечно, остались! На выходных заберете? -
Grreensleeves писал(а) :
Каки таки пакеты? Ничего не знаю. Еда вкусная, канцелярские товары отличные, порошок стиральный хорошо отстирывывает. Никаких пакетов не видела!
ШУЧУ! Конечно, остались! На выходных заберете?
Заберем) -
Хочется сказать огромное спасибо форумчанам, которые помогают нашим семьям. Все вещи и продукты розданы.
Уважаемые форумчане, может у кого осталась детская кроватка, коляска. Скоро наша 15летняя мамашка рожает (сейчас на 7 месяце). Просветили - будет мальчик)). Девочка очень благодарна вам. Ест за двоих)). -
Несносная Юки писал(а) : Ира, есть абсолютно новые женские ботинки 40р, большемерки. из иск. замши, бежевые. из Centro, но может хотя бы сезон послужат. если надо - пиши в личку!
Отписала в лс)