Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158496
-
-
Topmanager писал :Как-будто еду привезли со стороны, что смущает окончательно.
ВСЮ еду готовим сами! может что и не по феншую но качество еды и размер порций пока всех устраивают -
-
-
-
Однозначно уснул((((
В очереди простояла 20!!!!!!!! минут! Я сама поразилась своему терпению!!! Благо, мне было с кем поболтать)))
Очередь за это время успела познакомиться, побрататься и расстаться друзьями)))))
Рекомендую повесить диктофон на раздаче и слушать, о чём беседуют в очереди. Много полезного можно услышать.
Долго. Но неплохо. НО ДОЛГО!!!!!!!! -
-
столовая 24 часа писал(а) : топаманагер, тебе понравится если твоих родных будут тётками называть??? я думал ты нормальный человек
Столовая, не обижайся, я не со зла) -
Там девочка, уставшаяяяяяяяяяя (как мне показалось). Очередь дружно решила, что она с ночной смены.
Сегодня была ручка. Синяя. Записывала не в тетрадку, а ставила галочки напротив позиций - бланки А5 с напечатанным сегодняшним меню.
И, как лично мне показалось, ей БЕЗУМНО неудобно просовывать еду в эту небольшую щель, под названием "выдача". -
вчера нужно было по делам в банк "Авангард", зашли с подругой в "столовую 24".
впечатления: если бы работала рядом, может быть, пообедала там 1-2 раза в неделю.
Чистенько, аккуратненько. Ассортимент на начало восьмого вечера скромный: 2 вида гарнира (рис и вермишель), 4 вида горячего, 3 супа, все напитки. Из пива- з вида Клинского по 37 руб. Горячее ни фига не дешевое. Королевский салатик вкусный. Нафига вы печень так долго в уксусе вымачиваете Общий чек: 2 клинских+ Королевский+ печень с вермишелью=147 р. Печень съесть не смогли.
Столики, которые приделаны к колонне, не удобные, ноги некуда деть, поэтому все стараются занять нормальные столики по периметру у стены.
заведению есть над чем поработать, но так впечатление не плохое.
Только не знаю, окупиться ли? Такие столовки обычно открывают там, где много офисов. А здесь офисному планктону трудно будет топать через 2 сфетофора Ленинградского моста. Но это моё мнение.
Всё равно- удачи! -
Applecat писала :Столики, которые приделаны к колонне, не удобные, ноги некуда деть, поэтому все стараются занять нормальные столики по периметру у стены.
Мне кажется им надо к колоннам приставить диванчики (скамейки), а столики поставить между колоннами. -
algoritmos писал :
Мне кажется им надо к колоннам приставить диванчики (скамейки), а столики поставить между колоннами.
примерно так и сделано во "Вкуснове", но в "столовой 24" останется мало места для прохода. Учитывая, что поднос с грязной посудой, ты должен отнести на мойку сам, битья стаканов и тарелок не избежать.