Обручальные кольца от ювелирной мастерской MisterGold
Создана: 20 Декабря 2011 Втр 21:23:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 872, просмотров: 203286
-
Извиняюсь немного пропал, пароль восстановить не удавалось. Ювелирная мастерская Mr.Gold переехала на новое место. Маршала жукова 70а/1.
Сайт [внешняя ссылка]
[color=blue]Группа в контакте [внешняя ссылка]
тел. 8 923 684 84 65
В изготовление обручальных колец входит: эскиз, создание 3D файла, создание модели в полимере с помощью ЧПУ станка и завершение в металле.
-
-
-
-
-
-
-
Marwell26 писал(а) : Илья, интересует цепочка Якорка, ваше золото, по весу около 100 гр.
какая стоимость получится, за золото и работу.
я уж думал никто не носит такое)). Золото по 1000 рублей за грамм, с такого веса думаю потери будут не 10 %, 4-5% потолок. Работа 3000 рублей и + золото105000. вложение в металлы. -
Я никогда не считаю камни за вес как и другие вставки, камни вставляю вместе с клиентом после того как завесили метал без камней. это магазины у нас продают камни по цене золота). -
КатюняМатюня писала : Илья, а вы позолоту делаете?
Нет Катюнечка пока не делаю) ещё не докупил всё оборудование. В городе хорошую позолоту делают за цирком в пятиэтажном здании как мне сказали, сам не был ещё но советовал хороший человек. -
-
КатюняМатюня писала : Еще один вопросик) Сколько грамм нужно на зажим для галстука?
И спасибо за ангелочка вашей работы которого мне муж подарил. Он просто супер!
Есть у меня пара зажимов для калстука когда то делал, и запанки, завтра постараюсь сфотографировать их и выложить.