Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158287
-
-
еду вообще то не руками раскладывают, а щипцами, поварёжками и прочими прихватами!!!!!! насчёт тетрадки- бланки не принесли
по поводу подогревалок- Учредитель и не предпологал их наличие, там больше бактерий типа при комфортной температуре размножается и всякие изжоги оттого, как прийдёт попрошу его отписать по правильному, ему видней
и на прохладные блюда пока никто не жаловался, если любишь погорячее попроси чтоб посильней подогрели -
столовая 24 часа писал(а) : еду вообще то не руками раскладывают, а щипцами, поварёжками и прочими прихватами
Неужели? А одновременно с деньгами работать, на которых миллионы бактерий - это вам Роспотребнадзор разрешил? -
-
столовая 24 часа писал(а) : а качество еды вообще как?
Обычная столовская еда. Говорю же, подайте вы ее разогретой с плиты, было бы гораздо вкуснее.
Хоть посуда у вас не алюминиевая, за это спасибо. Кружка для чая прямо-таки, домашняя и приборы современные) -
Topmanager писал :Обычная столовская еда. Говорю же, подайте вы ее разогретой с плиты, было бы гораздо вкуснее
это же не с пылу-жару
мне кажется вкус будет одинаковый что она час проваляется с собратьями по несчастью в сильно подогреваемом лотке, что просто подогреется -
столовая 24 часа писал(а) :
это же не с пылу-жару
мне кажется вкус будет одинаковый что она час проваляется с собратьями по несчастью в сильно подогреваемом лотке, что просто подогреется
Нет. Еда подогретая на сковороде и в микроволновке имеет разный вкус. -
-
столовая 24 часа писал(а) : ну чтож, потеряли уже второго клиента.......
нееее очень правильная математика -
-
у них есть друзья и знакомые... на Гольдман- фиг с ним.. (ссори конечно Валера- но у тебя репутация шкняги.. ))
так вот посчитай- Топи.... его знакомые... те кто его уважает и уважает его мнение тут и прочитали его пост и впечатления....
еще косяк с заказом в офис.. то ,что холодное было...
по моим подсчётам- как минимум человек 20 потеряли.. а не 2.... -
Не, не буду. Кстати, если меня завтра с больничного не выпишут, давай на недельке сходим в столовку. Только где она находиться? Не хочу смотреть Гис)))))