Видео на старом железе
 Видео на старом железе 
Создана: 15 Февраля 2012 Срд 20:57:59.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 12124
- 
- 
- 
 На плате маркировка какая?
 Видео 1мб? добить до 2-х

А это чем не информация?

[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 DIMM-модули:
 32Mb - 16 чиповые и любые на меньший объём.
 64/128/256Mb модули из-за неподдержки 64Mbit-ной технологии будут работать как 16/32/64Mb (т.е. объём делится на 4) либо не заработают вообще. Хотя если заработают - будут работать совершенно корректно (хоть и "видятся" не полностью).
 Примечание (распространённое заблужение): PC66/PC100/PC133 - без разницы, важно лишь количество чипов - подробней см. статьи на сайте.
- 
 LS_P54CE

Да видео в свойствах показывает 1 Мб. Но Яндекс говорит что эта видеокарта на 2 Мб.
 У меня почти такая же: [внешняя ссылка]
- 
zxcbnhfgghdfgds gf писал(а) :  Цитата ... :На плате маркировка какая? :  Цитата ... :На плате маркировка какая?
 LS_P54CE
 Цитата ... :Видео 1мб? добить до 2-х
 Да видео в свойствах показывает 1 Мб. Но Яндекс говорит что эта видеокарта на 2 Мб.

s3trio64v+ вообще-то одна из самых распространенных карт исходно с 2-мя впаяными чипами памяти по 512к и двумя гнездами расширения. Чтобы было 2мб нужно чтобы эти гнезда не были пустыми. 
- 
Мда, у меня на видеокарте 2 пустых гнезда  
 Сейчас нашёл документ на свою материнку. Теперь ещё разобраться надо... Вот ссылка: [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
zxcbnhfgghdfgds gf писал(а) :  Не могу найти где написано как поставить 3.3 В. :  Не могу найти где написано как поставить 3.3 В.
 обычно перемычки находятся возле памяти
- 
zxcbnhfgghdfgds gf писал(а) :  Что значит RATIO? Поставил перемычки что бы частота было 166 МГц, получилось 100 МГц. Видимо нужно учитывать это самое RATIO. :  Что значит RATIO? Поставил перемычки что бы частота было 166 МГц, получилось 100 МГц. Видимо нужно учитывать это самое RATIO.
 Множитель это, а Dimm и Sim переключаются автоматом должны, только вместе их нельзя ставить

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел