Зацените ещё один рисунок пожалуйста
 Зацените ещё один рисунок пожалуйста 
Создана: 16 Февраля 2012 Чтв 14:53:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 18546
- 
- 
Interskol писал : :
 Все кажется вот где разгадка. Водитель (носатый орел-птица) на газели увез ее к вокзалу (змея символизирует поезд) где она съела пирожок с мясом (это не лиса, это кошка) и теперь её тошнит по ночам (звезды) и прекратились месячные (месяц)  
 ...и слегка пучит (баллон с газом у Газели).)))
- 
 Так девушке и не смешно! Вас возили когда нить на газели есть пирожки на вокзал? 
- 

Жду продолжения рисунков. Может быть следующая картинка будет изображать девушку с открытым ртом. Варианты изображения могут быть интересными... 
- 
Grreensleeves писал(а) : :
 Это я объяснила-почему я спросила вас об авторе вместо того чтобы просто погуглить. Хотя вы и не задавали мне такого вопроса.  

Зимушка-зима писала : :
 Grreensleeves писал(а):
 Гуглить, чтобы потом проявить эрудицию-это не спортивно.)) ИМхо.
 Я согласна с Grreensleeves

тут еще появилось мнение, которое не очень понятно.

Я не пойму - кому плохо гуглить: мне, чтоб проявить или вам, чтоб проявить? А то уже двое что-то проявили, пока непонятно - что.
- 

Да вы всякий бред собираете, как в лужи пернули
- 
Зимушка-зима писала :   как в лужи пернули :   как в лужи пернули
 Как изящно! Не слова - песня!
- 
Амонлюза писал : :
 тут еще появилось мнение, которое не очень понятно.

Я не пойму - кому плохо гуглить: мне, чтоб проявить или вам, чтоб проявить? А то уже двое что-то проявили, пока непонятно - что.
 ))))
 Из речи президента: "Спад экономики-плохо, восстановление -хорошо" (с) Голый пистолет.
 Амонлюза, гуглить всем хорошо.

И мое мнение, и другое (как мне кажется) ни в коей мере не относилось к вам. Чего вы к словам цепляетесь? С вашим талантом к эпистолярному жанру-вам это легко сделать.  
 Лучше б вон нарисовали бы что-нибудь.Загадочное. А мы б поразгадывали.))))
- 
Зимушка-зима писала : :

Да вы всякий бред собираете, как в лужи пернули
 А тоесть вы реально думаете, что эта картина что то значит?     Вы случайно не из того типа людей, которым если маэстро покажет кучу гагна (это не про картину ТС) и критики скажут что вот это шедевр, то эти люди начнут кричат что гагно шедеврально? Вы случайно не из того типа людей, которым если маэстро покажет кучу гагна (это не про картину ТС) и критики скажут что вот это шедевр, то эти люди начнут кричат что гагно шедеврально?  
 Эта картина стеб, и ни какой портрет ни психологический, ни моральный составить по ней невозможно. 
- 
Interskol писал : А тоесть вы реально думаете, что эта картина что то значит? : А тоесть вы реально думаете, что эта картина что то значит?     Вы случайно не из того типа людей, которым если маэстро покажет кучу гагна (это не про картину ТС) и критики скажут что вот это шедевр, то эти люди начнут кричат что гагно шедеврально? Вы случайно не из того типа людей, которым если маэстро покажет кучу гагна (это не про картину ТС) и критики скажут что вот это шедевр, то эти люди начнут кричат что гагно шедеврально?  
 Эта картина стеб, и ни какой портрет ни психологический, ни моральный составить по ней невозможно.  

Ну что ж вы такой ту... умный?
 Я не считаю, что картина что -то значит, я считаю, что ваша попытка стеба с треском провалилась, ни смешно, ни оригинально, просто уныло. И стыдно за вас ))

А картина смешная и поднимает настроение. Автор, давай ещё!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия