Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158416
-
-
Отобедал'с, мда...
На раздаче там висит шикарное меню (как по ассортименту, так и по полиграфии), но оказалось, это только на заказ (сколько ждать, уточнять не стал).
Имеющиеся в наличии блюда были гораздо скромнее: борщ, горбуша с овощами, поджарка, какие то тефтели, капустный салатик, и гарниры: макароны, рис, пюре.
Интерьер без претензий - обычная столовка-забегаловка. Сидела стайка телочек, пьющих пиво, и несколько стьюдентов.
Взял борщ, рыбу с рисом, поджарку с пюре, компот.
Все вполне съедобное, пюре накладывают много, порцию смело можно половинить. За 25 лет наблюдений за общепитом понял абсолютно твердо - рис в столовых варить не научатся никогда!)))
Ксте хлеб у них такой мягкий и воздушный, это плохо - съедается его много, лучше бы простой урожайный продавали.
В столовой самообслуживание, но посуду за собой я все-таки убирать не стал, с меня было достаточно уже того, что я сам поднос с едой за стол тащил
Резюмирую: не мой формат -
АльтерЭго писал(а) :Резюмирую: не мой формат
эээ... Гольдман... что не твой формат и ежу понятно
блюда в книжке- раскладке/на выдаче/ на заказ, ну тем кто на пьянкигулянки еду заказывает
а если чего на выдаче отсутствовало то сорри, сегодня ветеранов кормили часа 2, на автобусе привозили, сма офигел -
-
Weezer1994 писал : судя по описанию: заскочить в обед, пожрать по-быстрому (очередь там быстро движется?) и свалить - само то!
да!!! это же не кафе -
хоть и столовая, но я бы предлагал на выбор белый и черный хлеб -
-
столовая 24 часа писал(а) : а ты спрашивал? у нас всегда белый и серый есть
спросил, когда увидел КАКОЙ у вас хлеб
был только такой -
-
-
Прятали что ли от ветеранов хлеб?столовая 24 часа писал(а) : так сегодня, ветранов кормили.... неучли исправим -
Это рекламный ход. На деле, Вас обвесят и не доложат. Обманут, обнесут, обожрут по любому.просто Паха писал : на третьи сутки Зоркий Глаз заметил... (с) анекдот
в общем увидел на первой странице меню. порции по весу приятно удивили.