требуется поддержка
 требуется поддержка 
Создана: 14 Февраля 2012 Втр 10:21:07.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 178, просмотров: 36200
- 

Уважаемые форумчане, как ваш одноклубник обращаюсь к вам за поддержкой.

Как вы знаете, 4 марта состоятся выборы в омскую думу (гор совет).
 Прошу Вас по возможности поддержать меня голосованием по Советскому А.О. участок №5.
 Со своей стороны при положительном исходе дела гарантирую всяческую помощь и поддержку
 клубному движению «Омский форум» со стороны Омских властей.

Заранее благодарю Вас, Ерохин Юрий.(Юрий Sheff)
- 
- 
- 
 Нет Юрий не правильно. Если у тебя (мы ведь в доверительных отношениях как родственники   ) родственники к бюджетникам никакого отношения не имеют, то в своей программе писать про образование, детский досуг и зарплаты бюджетников смысла нет никакого. И т.д. Понимаешь? ) родственники к бюджетникам никакого отношения не имеют, то в своей программе писать про образование, детский досуг и зарплаты бюджетников смысла нет никакого. И т.д. Понимаешь? 
- 
Юрий просто пока ты только баллотируешься в депутаты, а не в меры. А депутат это человек представляющий интересы, конкретной группы людей. Не зная проблем в области образования законопроект грамотный ты не сделаешь инфа 146 процентов А депутат это человек представляющий интересы, конкретной группы людей. Не зная проблем в области образования законопроект грамотный ты не сделаешь инфа 146 процентов Если я далек от городских грузоперевозок, то и лезть в эту отрасль, с обещаниями типо сделаю проезд по 2 рубля, смысла нет. Если я далек от городских грузоперевозок, то и лезть в эту отрасль, с обещаниями типо сделаю проезд по 2 рубля, смысла нет.
 Вот когда ты будешь баллотироваться в меры города, то тогда можно об чем то говорить.
 Так совет 
- 
Pilot5575 писал :  Юрий.....вы с родными и близкими разговаривайте как хотите. вы можете их даже на йух посылать, но вам это не даёт никакого права послыать представителей форума. :  Юрий.....вы с родными и близкими разговаривайте как хотите. вы можете их даже на йух посылать, но вам это не даёт никакого права послыать представителей форума.
 вы как ребёнок...ей богу.
 Представитель и участник - разные понятия, не думаю, что вы представляете весь форум, надо быть скромнее 
- 
 Так кто вы, мистер Ерохин?
- 
Rescue_doc писал :  И в догонку - Юрий, не в обиду, но листовку так не делают. Классическая ошибка - взять первую попавшуюся фотографию с офиц.документа и впихнуть всю информацию в один маленький объём. Результат - не смотрится и не читается. :  И в догонку - Юрий, не в обиду, но листовку так не делают. Классическая ошибка - взять первую попавшуюся фотографию с офиц.документа и впихнуть всю информацию в один маленький объём. Результат - не смотрится и не читается.
 Спасибо
- 
 После 4 марта, возможно Ваш депутат. Буду решать проблемы,которые уже кричат, а их все терпят и терпят.
- 
Юрий Sheff писал : :
 После 4 марта, возможно Ваш депутат. Буду решать проблемы,которые уже кричат, а их все терпят и терпят.
 Думаю что тот, кто решает проблемы не нужен в принципе ,поэтому, как депутат вы будите абсолютно бесполезны.  

В качестве депутатов требуются люди умеющие решать и ставить задачи.
 А этот уровень решений не подразумевает местечковости в мышлении и мелочности в подходах,которые всегда ограничены только своими карманами.
 Так что спалились вы не по детски с решением "проблем",так как у проблем нет решения в принципе.

И те кто признают проблему-проблемой ,лишь расписываются в своем бессилии и не состоятельности, еще до начала работы.  

П.С.
 Спасибо вам за честность буду голосовать против вас.      
 Удачи.

- 
- 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска

Ей Богу- Мент
 Ей Богу- Мент