Карликовые кролики
 Карликовые кролики 
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 13:44:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1719, просмотров: 637376
- 
Здравствуйте! Только сегодня нашла наш Омский форум, и решила познакомиться. Меня зовут Татьяна. Люблю животных всех, и не только с ангельскими характерами. Только сегодня нашла наш Омский форум, и решила познакомиться. Меня зовут Татьяна. Люблю животных всех, и не только с ангельскими характерами. Но последние несколько лет все больше места занимают в моем сердце кролики... Но последние несколько лет все больше места занимают в моем сердце кролики...
 Очень часто сталкиваюсь с тем, что сначала, не зная их близко, люди берут в дом очаровательную игрушку. А потом, не найдя к ним подход, пытаются избавиться любым способом...  
 Как опытный заводчик карликовых кроликов с зоо-и вет-образованием - посчитала реальным выйти в свет. Надеюсь, что в этой теме я смогу помочь советом всем тем, кто только приобрел себе такое чудо, или попал в затруднительное положение. У каждого малыша дложен быть преданный хозяин, который не откажется от доверившегося ему, только потому, что кролик, оказывается, не копия собаки или кошки. Мы в ответе за тех, кого завели и приручили.  
 —————————————————

наш сайт: [внешняя ссылка]
 ——————————————————

Очередная вакцинация Очередная вакцинация   скоро будет! 5 марта (четверг! ) плановая вакцинация малышей, и всех, кому пора по срокам прививаться. Посмотрите в свои вет.паспорта - это как раз удобный срок для участников будущей выставки, (чтобы прошло не менее месяца до нее), присоединяйтесь! скоро будет! 5 марта (четверг! ) плановая вакцинация малышей, и всех, кому пора по срокам прививаться. Посмотрите в свои вет.паспорта - это как раз удобный срок для участников будущей выставки, (чтобы прошло не менее месяца до нее), присоединяйтесь!
 Для выпускников нашего питомника вакцинация как всегда, бесплатна. Для остальных - 100р.
 Не забывайте, что минимум за 10 дней ДО вакцинации, кролика нужно профилактически проглистогонить. Это уже в ближайшие выходные ( 20-24 февраля). Самые удобные препараты - шустрик, дирофен -паста для грызунов . Если нет таких, можно суспензия для котят широкого спектра.
 Время проведения вакцинации - с 18 до 20ч.- после рабочего дня. Все, кто планируют приехать - отпишитесь или отзвонитесь, чтобы всем хватило. С собой иметь инсулиновый шприц.
 Здоровья Вашим питомцам      
 ——————————————————————————————————
- 
Барнаул Татьяна Т писала :  а как это на генетическом уровне-не слышала о таком одомашнивани.Лошадь служит веками-но каждый раз приходиться укрощать молодую лошадку.Даже щенки выросшие без человека в 3 мес нападают  на протянутую руку... :  а как это на генетическом уровне-не слышала о таком одомашнивани.Лошадь служит веками-но каждый раз приходиться укрощать молодую лошадку.Даже щенки выросшие без человека в 3 мес нападают  на протянутую руку...

Доброжелательность этих лисиц передается по наследству. Они очень общительные, и ласковые. живя в клетках в зверосовхозе как и обычные лисы - они всячески просят и требуют к себе внимания. Собаки ближе к волкам - лисы по характеру хоть и относятся к собачьим, но смахивают на кошек очень не любят потасовок, ревнуют и обижаются, если уделяют внимание не им. :) Считается, что такой характер, как признак - закреплен в генах. первоначально отбирали самых дружелюбных, не отвлекаясь на экстерьер. но они особо снаружи и не отличаются от своих собратьев :) очень не любят потасовок, ревнуют и обижаются, если уделяют внимание не им. :) Считается, что такой характер, как признак - закреплен в генах. первоначально отбирали самых дружелюбных, не отвлекаясь на экстерьер. но они особо снаружи и не отличаются от своих собратьев :)
- 
- 
добрый день!! подскажите пожалуйста, как увеличить колличество молока у крольчихи? мне кажется, что у неё совсем чуток...так как первые наедаются,. а последующие бегают от одной к другой титехи((( сено вдоволь, морковь, укроп\петрушка, корм делаю вроде вкусный (пшеница+горох+гранулы+овсянка+сухофрукты)..стараюсь самое лучшее, а она......... может ещё что добавить?

сегодня один из заек открыл глазки, посмотрел.... и опять закрыл передумал кажись...(самый худенький и маленький открыл, видать хотел посмотреть что это за мамка такая, которая недокармливает) передумал кажись...(самый худенький и маленький открыл, видать хотел посмотреть что это за мамка такая, которая недокармливает)
- 
Milena_qwe писала : :

сегодня один из заек открыл глазки, посмотрел.... и опять закрыл передумал кажись...(самый худенький и маленький открыл, видать хотел посмотреть что это за мамка такая, которая недокармливает) передумал кажись...(самый худенький и маленький открыл, видать хотел посмотреть что это за мамка такая, которая недокармливает)
 ой насмешили!!!     
- 
не знаю правильноя делаю или нет-но водичку надо пить больше мамочки-кто-то сарар примешивает.А я молочную смесь для новорожденных в поилку наливаю-по пол стакана за раз выпивают.Этой смесью и крольчат кормлю.Молоко со смесью.Они его и когда не кормят -любят.Иногда с кролят остается-отдам кому-нибудь...
- 
- 
спасибо, но так боюсь чем-то начинать крольчат кормить,как будто сама их рожала, тресусь над ними))))))))) и ночью встаю, смотреть не выползли ли.... а со скольки у вас крольки начинают мамкин корм есть? просто мои от отчаянья начинают сено пробовать (а зубки то малюсенькие и ничего почти не получается     ) я смотрю что они что-то в рот тянут сразу же отбираю... они ж как дети, всё подряд тянут в рот.. ) я смотрю что они что-то в рот тянут сразу же отбираю... они ж как дети, всё подряд тянут в рот..
- 
как я вас понимаю сама ночью встаю-посмотреть,все ли в гнезде,никто не откотился...а мои кушать в 3 недельки начинают-точнее заглядыватьсяв миску.Сначало они морковочку тертую тягать начинают.Но силком молочком я их пичкаю-нам вот сегодня как раз 3 недельки-один малыш в миску смотрел..так задумчиво.. сама ночью встаю-посмотреть,все ли в гнезде,никто не откотился...а мои кушать в 3 недельки начинают-точнее заглядыватьсяв миску.Сначало они морковочку тертую тягать начинают.Но силком молочком я их пичкаю-нам вот сегодня как раз 3 недельки-один малыш в миску смотрел..так задумчиво..
- 
- 
щас им мамку на ужин предлогала, отказались (а у мамаши к вечеру прям прибавилось молочка, прям слегка придавишь и льется, раньше не так) че к чему.....так, попробовали и текать быстрее по сторонам, а вторая половина крольчат попробовала и тут же спать..... может она их втихую накормила, пока я не видела... но животики не совсем полные... пока были маленькие проще было договориться (а у мамаши к вечеру прям прибавилось молочка, прям слегка придавишь и льется, раньше не так) че к чему.....так, попробовали и текать быстрее по сторонам, а вторая половина крольчат попробовала и тут же спать..... может она их втихую накормила, пока я не видела... но животики не совсем полные... пока были маленькие проще было договориться (сегодня с утра нам всего 13 исполнилось) (сегодня с утра нам всего 13 исполнилось)

они ни че не понимают, что они мне всей толпой нужны, для полного счастья!!!!!! они ни че не понимают, что они мне всей толпой нужны, для полного счастья!!!!!!
- 
Извините за ОФФ топ...
 А что карликовые кролики ЭТО делают еще быстрее чем обычные?
 Ну в силу размера, пропорци...есть видимый эффект швейной машинки Зингер? трррррррррррраз и готово. Наверное и потомство чаще.
 Просто я далек от темы про карлиовых кролиов но вижу что тема постоянно актульна.
 Еще раз простите.
- 
- 
ИГОРЬ СТРАННИК писал :  Извините за ОФФ топ... :  Извините за ОФФ топ...
 Ну в силу размера, пропорци...есть видимый эффект швейной машинки Зингер? трррррррррррраз и готово. Наверное и потомство чаще.
 Просто я далек от темы про карлиовых кролиов но вижу что тема постоянно актульна.
 Еще раз простите.
  у кого что болит у кого что болит 
- 
Milena_qwe писала :   они ни че не понимают, что они мне всей толпой нужны, для полного счастья!!!!!! :   они ни че не понимают, что они мне всей толпой нужны, для полного счастья!!!!!!
 точно-у меня тоже толпа счастья-сегодня родила алиса из "фантазии".Голубая девица.И ребятки на этот раз все голубые-ну может и голубой агути вылезет.Я уже присматриваю с кем из толпы прощаться не захочу-помоему со всеми опять 
- 
Барнаул Татьяна Т писала :  ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : Извините за ОФФ топ... :  ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : Извините за ОФФ топ...
 Еще раз простите.
  у кого что болит у кого что болит  
 ну извините. ничего не болит. стало интересно.
 мне известно про кроликов три факта:
 1. Они быстро ...ЭТО делают
 2. У них вкусное мясо (особенно в сметанном соусе - кстати могу выложить тут неплохой бабушкин рецепт)
 3. Они Бывают разного окраса.

О животных
 О животных