Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5597937
-
-
-
или типа у меня .. заказ Светлый- московка-2, выходят дед бабушка + внучка... здрасьте, Вы диспетчеру говорили что с ребеноком ??? молчание ... ладно едем .. приехали цена 140 , дает 150 ..ну нет у меня сдачи 10 руб, мелочью не захотели брать там 60 коп и рубли ...щас позвоним диме он тут решит ..назавтра у меня директор спросил про это и вместе посмеялись ...а диспетчера тупят ...стараюсь не брать с детьми..
-
oldmast писал : или типа у меня .. заказ Светлый- московка-2, выходят дед бабушка + внучка... здрасьте, Вы диспетчеру говорили что с ребеноком ??? молчание ... ладно едем .. приехали цена 140 , дает 150 ..ну нет у меня сдачи 10 руб, мелочью не захотели брать там 60 коп и рубли ...щас позвоним диме он тут решит ..назавтра у меня директор спросил про это и вместе посмеялись ...а диспетчера тупят ...стараюсь не брать с детьми..
Эмммммм....
Перечитываю этот набор слов 10-й раз но так суть не уловил. Понял только что в Омске жадные пенсионеры, существует некий Дима который все на свете решает )) , директор хохотун, тупые диспетчера и во оконцовке во всем этом замесе виноваты дети -
Впервые слышу, что должен предупреждать диспетчера о том, с кем или с чем я еду...
Возможно, о перевозке животных есть какие-то пункты в правилах...И то, в чьих правилах??? Где это нужно узнавать???
То же самое касаемо багажа. Возможно, что-то есть. Тогда извольте доводить до сведения пассажира до посадки. Предлагайте открыть багажник. Как в советских фильмах...Вышел из машины, открыл дверь пассажиру, забрал у пассажира сумку и сам уложил так, как надо тебе с твоими причиндалами (баллоны, провода, грязь) в твоем же багажнике. И без всяких кислых мин при виде большого чемодана. И за сумку на сидении я не платил, не плачу и платить не буду.
Хе. Да и про сдачу, вроде, уже мусолилось тут... Мне лично не жалко 10 рэ. При проезде за 170 рублей не буду ждать железок с двух сотен...
Но ведь размен какой-то можно иметь водителю.
И попроще быть.
Один товарищ давеча, будучи водителем "черного, красивого и модного" (на его взгляд, видимо) Мерседеса 10 минут упирался, не желая давать сдачу с 500 рэ!!! Аргументировал наличием каких-то правил или наставлений о службе такси ))) в коих, якобы указано, что водитель не обязан никому и ничего, кроме доставки в пункт назначения...Предлагал звонить знакомым, чтоб вынесли без сдачи...Все это произносилось "через губу" и с характерным подтекстом. Итог: поездка до Каскада за разменом. И??? Стоило ли это его нервов???
Подобный бред слышал впервые в жизни!!!
Имидж конторы он не сильно подпортил лично для меня. Ибо такой дятел - один на сотню. Так что, кроме 10 минут потраченного времени никакого негатива ))).
Такси - такая же сфера обслуживания как прочие. Давайте друг друга уважать. -
Селист
да о детях можете и не говорить , конечно ваше право, только если у водителя не окажется кресла может отказать....а в часы пик , когда машину не дождешься это чревато..можно опоздать куда нибудь и т.д. и т.п...
PS А сами говорите давайте уважать друг друга... -
-
gavrilla55 писал : если у водителя не окажется кресла может отказать....
PS А сами говорите давайте уважать друг друга...
По креслам вопросов нет. Это ПДД.
Специализированные конторы такси появились. Насколько понимаю, достаточно их на душу населения.
Да и не в этом дело.
Суть в самой постановке вопроса: А вы предупредили диспетчера, что едете с ребенком? Вот я о чем. ТО есть, как бы водитель недоволен тем, что он везет пассажиров. Определенной возрастной группы, национальности и т.д... Ну типа, вы не предупредили, я не повезу. Ну как-то так.
Сомневаюсь в том, что от предупреждения этого что-то поменялось бы.
Машину с креслом никто ж искать не станет. Да и не факт, что в конторе она вообще хоть одна имеется.
Отчасти и клиент виноват в данном конкретном случае. Соглашусь, пожалуй.
Но машина-то уже стоит у подъезда. Это факт. И людям ехать нужно. И получается: "вот, Машенька, если б тебя не было, не опоздали б на паровоз...А ты..." )))
Службе такси доверяют, вызывают, на водителей расчитывают. Так не подводите. Придумайте что-нить )))
Это без сарказма и злости.
Фото с медведем - хорошо ))) -
gavrilla55 писал : Селист
да о детях можете и не говорить , конечно ваше право, только если у водителя не окажется кресла может отказать....а в часы пик , когда машину не дождешься это чревато..можно опоздать куда нибудь и т.д. и т.п...
PS А сами говорите давайте уважать друг друга...
Лучше бы диспетчера взяли в привычку об этом самим узнавать у пассажиров -
-
И ничего тут не придумать.
Выход один - три детских кресла в багажнике. Ну и плюс три адаптера для ремней. Говорят, что так ездит " Ласточка". Интересно, а как они везут пассажиров с чемоданами, если у них багажник заполнен? -
-
-
-