Как убрать запах кошачей мочи с обуви?
Создана: 12 Февраля 2012 Вск 21:13:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 65441
-
был в гостях кот сделал не хорошее деяние в адрес обуви) подскажите как убрать запах?
попробывал с помощью уксуса, соды, перекеси водорода и средства для мытья посуды результата нету, купил средство умный спрей 5 в 1 (Api-San) тоже результата нету. Больше средств для данной проблемы вообще не нашел. -
-
была такая же проблема, причем коты сделали свое нехорошее дело в кроссовки мужа, сначало в одни, мы поехали купили вторые-и со вторыми случилачь такая же беда. ничего не помогало, а потом я взяла кроссовки и замочила на ночь в ванише и вуаля! кроссовки пахнут замечательно до сих пор носит обе пары и мне спасибо говорит
-
юлия мммм писала : была такая же проблема, причем коты сделали свое нехорошее дело в кроссовки мужа, сначало в одни, мы поехали купили вторые-и со вторыми случилачь такая же беда. ничего не помогало, а потом я взяла кроссовки и замочила на ночь в ванише и вуаля! кроссовки пахнут замечательно до сих пор носит обе пары и мне спасибо говорит
Не думаю что ТС зимой в кроссовках ходит -
Реально работающий способ: покупаете в аптеке Формидрон, наливаете в пульверизатор , брызгаете внутрь обуви, затем, вставляете внутрь ботинок антисептические сушилки для обуви, сушите до утра. Двух таких процедур обычно хватает чтобы избавиться даже от сильного запаха метки. Формидрон ядовитый антисептик, с ним нужно быть очень осторожным! Удачи!!!!
-
Зохан777 писал(а) : был в гостях кот сделал не хорошее деяние в адрес обуви) подскажите как убрать запах?
попробывал с помощью уксуса, соды, перекеси водорода и средства для мытья посуды результата нету, купил средство умный спрей 5 в 1 (Api-San) тоже результата нету. Больше средств для данной проблемы вообще не нашел.
Когда был маленький, нашатырный спирт помогал. -
Зохан777 писал(а) : был в гостях кот сделал не хорошее деяние в адрес обуви) подскажите как убрать запах?
попробывал с помощью уксуса, соды, перекеси водорода и средства для мытья посуды результата нету, купил средство умный спрей 5 в 1 (Api-San) тоже результата нету. Больше средств для данной проблемы вообще не нашел.
Когда был маленький, нашатырный спирт помогал. -
юлия мммм писала : была такая же проблема, причем коты сделали свое нехорошее дело в кроссовки мужа, сначало в одни, мы поехали купили вторые-и со вторыми случилачь такая же беда. ничего не помогало, а потом я взяла кроссовки и замочила на ночь в ванише и вуаля! кроссовки пахнут замечательно до сих пор носит обе пары и мне спасибо говорит
перед сном замочил в ванише))) все равно хуже уже не станет)) если не поможет буду дальше колдовать) -
-
Вашингтоновна писала : Реально работающий способ: покупаете в аптеке Формидрон, наливаете в пульверизатор , брызгаете внутрь обуви, затем, вставляете внутрь ботинок антисептические сушилки для обуви, сушите до утра. Двух таких процедур обычно хватает чтобы избавиться даже от сильного запаха метки. Формидрон ядовитый антисептик, с ним нужно быть очень осторожным! Удачи!!!!
разбавлять водой или чистоганом брызгать? а если нет сушилок... -
-
-
клин клином вышибают
я вот об этом никогда стараюсь не забывать
и в большинстве случаев действительно помогает
так что попробуй сам помочиться - запах кошачьей же мочи надо перебить
это если меховые
а если нет
то мне уксус помог с избавлением запаха собачьей мочи с куртки