Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осталось ли ещё вкусное пиво? 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 963862

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61 ... 195, 196, 197  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17
    В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
    Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

    Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
  2. 12 Февраля 2012 Вск 17:17:04
    сергей555 писал : да пиво Харбин обалденная штука.был в китае только его и пил.У нас есть где?

    нету у нас такого пива, по крайней мере я не встречал Грустно :-(
  3. 13 Февраля 2012 Пон 2:10:19
    Абаканское "Аян" -довольно хорошее пиво, не смотря на низкую цену.
  4. 13 Февраля 2012 Пон 10:42:32
    Topmanager писал :но Kozel temne в Чехии

    Это на каком языке? Wink
  5. 13 Февраля 2012 Пон 22:06:48
  6. 14 Февраля 2012 Втр 9:23:30

    все хорошо написано конечно, но почему от 4 литров заказ? а если я не пью столько а попробовать охота- ну два я б взял на пробу
  7. 14 Февраля 2012 Втр 10:08:59
    Это опт. Меньшее количество или попробовать...это все решаемо по их мылу в контактах.
  8. 14 Февраля 2012 Втр 18:26:41

    предпочитаю трешки по сотке Very Happy Very Happy Very Happy
  9. 15 Февраля 2012 Срд 1:51:30
    Расшифруй. Very Happy А если сотку по трешке? Very Happy
  10. aleks 24


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    15 Февраля 2012 Срд 5:49:55


    Ну чо сказать - солидный сайт !
    "После варки пиво должно сбродить" ( я фигею от вашего французского)

    "мы его естественным образом карбонизируем" (интересно,как это? естественная карбонизация - это когда газ естественным путём сам в пиве образуется, а если его насыщаете ВЫ, то это както совсем уж неестественно Very Happy )
    ПисАл третьеклассник похоже.

    "какая на самом деле существует большая разница между магазинным «живым» пивом из концентратов"
    просветили хоть бы нас дремучих - из каких это концентратов пиво магазинное бодяжат Very Happy , ссылочку бы дали... Концетраты есть, ага, по слову "Теддибир" погуглите если интересно, но в магазинах таким пивом не торгуют.

    Против такого пивоварения ничего против не имею, только- ЗА, но как же задрали позиционировать свой товар таким образом,мол всё магазинное пиво - это говно из химии, а вот - наше -это ого-гошеньки просто, вкуснее всех вкуснЫх, живее всех живых и самое натуральное.
  11. Destroy


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Февраля 2012 Срд 7:44:42
    аллеся писала : Абаканское "Аян" -довольно хорошее пиво, не смотря на низкую цену.


    Плюсую ! познакомился с ним еще в 2004 году в Красноярске по 13р за бутылку ... за этовремя менялась только цена и .. бутылка стала другой Хех! пиво же отличное до сих пор .. одна особенность пить нужно пиво не позже недели край двух с момента изготовления. Часто удавалось найти пиво с вчерашней датой изготовления ..
  12. 15 Февраля 2012 Срд 8:57:57
    aleks 24 писал:


    Ну чо сказать - солидный сайт !

    ПисАл третьеклассник похоже.



    Человек, писавший текст лишен 2л пива в назидание и послан учить французский.

    Приятно, что вы так возмущенно среагировали и указали на недочеты в тексте. Ну конечно же не "сбродить", а поставить на брожение).
    Это очень существенная разница.
    "Естественным образом карбонизируем"..согласен, этот словооборот режет ухо. Исправим на "естественным образом карбонизируется". Потому как и вправду естественным образом.

    Теперь по поводу качества..уберем сравнение про магазинное, дабы не нарушать презумпцию невиновности отдельных личностей.
    Very Happy
    И пусть каждый выбирает свое. Ведь кто-то любит сок только из свежих фруктов, а кто-то "джейсеван" или "добрый"
    Кто-то покупает китайский мед на фестивале меда в "Континенте" у так называемых "пасечников" со всей России. А кто то у реальных местных пчеловодов.

    И еще раз коротко про наше пиво. Very Happy

    Вода. Солод. Хмель. Дрожжи.
    Затирание. Брожение. Карбонизация. Созревание.
    Не фильтруется. Не пастеризуется.
    Выпивается. Very Happy
  13. 15 Февраля 2012 Срд 9:05:59
    Home Beer писал :
    Человек, писавший текст лишен 2л пива в назидание и послан учить французский.

    А Вам бы русский подучить не мешало бы).
  14. 15 Февраля 2012 Срд 9:19:26
    Destroy писал :

    Плюсую ! познакомился с ним еще в 2004 году в Красноярске по 13р за бутылку ... за этовремя менялась только цена и .. бутылка стала другой Хех! пиво же отличное до сих пор .. одна особенность пить нужно пиво не позже недели край двух с момента изготовления. Часто удавалось найти пиво с вчерашней датой изготовления ..

    а где его в омске продают?
  15. kiwi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Февраля 2012 Срд 10:03:13
    Home Beer писал :
    И пусть каждый выбирает свое. Ведь кто-то любит сок только из свежих фруктов, а кто-то "джейсеван" или "добрый"


    А чем лучше свежевыжатый сок, купленный в Омске из созревших в трюме фруктов, по сравнению с соком Рич, который восстановили из концентрата фруктов, созревших на ветке. Поведайте, пожалуйста, раз уж пошли такие сравнения.
  16. kiwi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Февраля 2012 Срд 10:04:20
    Home Beer писал :

    И еще раз коротко про наше пиво. Very Happy

    Вода. Солод. Хмель. Дрожжи.
    Затирание. Брожение. Карбонизация. Созревание.
    Не фильтруется. Не пастеризуется.
    Выпивается. Very Happy


    А расскажите тогда, откуда такой ценник за литр - 170 рублей? Вы туда золото добавляете?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61 ... 195, 196, 197  Вперёд