Фрукты зимой
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 19:52:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 7469
-
-
Бушон. Ты как физик-физику, скажи мне. Как сохранить яблоки в погребе, без применения спецгазов? Яблок по осени у меня валом. Погреб вырыл прошлым летом. Яблоки нифига не хранятся .bouchon писал(а) :
Для сохранения яблок используют специальные газовые камеры с холодильниками. В хранилище много таких камер, туда сносят яблоки, закрывают, запускают специальный газ и охлаждают. Лежит весь год. Открывают камеры потихоньку одну за одной и развозят по магазинам. -
интересуюсь писал : Ты как физик-физику, скажи мне. Как сохранить яблоки в погребе, без применения спецгазов? Яблок по осени у меня валом. Погреб вырыл прошлым летом. Яблоки нифига не хранятся .
Всё дело в том что не все сорта яблок долго лежат да и погреб не лучшее место для хранения яблок в основном закладывают для хранения поздние сорта яблок -
интересуюсь писал : без применения спецгазов?
в вакууме -
Ну. Вообще газы откачать?
-
В общем в погребе не получится?Кронфильд писал(а) :интересуюсь писал ... : Ты как физик-физику, скажи мне. Как сохранить яблоки в погребе, без применения спецгазов? Яблок по осени у меня валом. Погреб вырыл прошлым летом. Яблоки нифига не хранятся .
Всё дело в том что не все сорта яблок долго лежат да и погреб не лучшее место для хранения яблок в основном закладывают для хранения поздние сорта яблок -
интересуюсь писал : Есть же овоще-фрукто хранилища? Как же они хранят? Есть мнения, что нужно яблоки в бумагу заворачивать..
Судя по запаху, исходящему от овощехранилищ, там не хранят, а портят -
-
Блин. Ну морква, свела, картоха хранятся же? Щас тему создам. Может есть спецы? Столько яблок пропадает...Прудников писал :интересуюсь писал ... : Есть же овоще-фрукто хранилища? Как же они хранят? Есть мнения, что нужно яблоки в бумагу заворачивать..
Судя по запаху, исходящему от овощехранилищ, там не хранят, а портят