Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158342
-
-
АльтерЭго писал(а) : в омске только одна нормальная столовая - "Сытная площадь"
Когда ее только открыли, я ее сразу окрестил "евростоловой"
В смысле евреи питаются? А мне не нравится, когда куча народу и рядом со столом чья-то шуба висит.Или прям в ней кушают.
Помню советские столовые, в которых была раздевалка!!!
Вроде в некоторых столовках этот принцип гигиены и санитарии остался. -
Наверное там давно не были... В столовой ОмГУ сейчас вкуснее... и цены ниже... А за те деньги, что отдадите в Сытной площади, можно в Сибирской короне или Альбионе посетить бизнес-ланч. -
Валер, "Сытная Площадь" не имеет права называться столовой.
Что в ней что в той же Курочке на двоих более менее сытно покушать выйдет на рублей 400-500, дороже чем бизнес-ланч в хорошем ресторане -
обедаю в гамаюне (про него тут уже писали). иногда ходим в столовую на тарской. ради эксперимента бывали в разных местах в разумном расстоянии от маяковского. конкуренцию двум вышеуказанным может составить только чебуречная у цирка.
кстати, она жива ещё? -
просто Паха писал : конкуренцию двум вышеуказанным может составить только чебуречная у цирка.
кстати, она жива ещё?
Жива, только переехала в здание старого автовокзала. -
[/quote]Ничего не надо сейчас менять!!!!Со временем,не спеша всё само найдёт своё место.
А на данный момент Максимус прав! [/quote]
Не понятно вообще, о чем споры. Я вот тоже люблю красоту и уют, а еще вынуждена есть, когда требуется. И если будет красивейщая столовая с отвратительной едой и некрасивая столовая с вкусной едой, да еще и не дорогой, то я выберу вторую. И я не считаю это большой оригинальностью со своей стороны. ТС, не обращайте внимание на неконструктивную критику и - в перед! Люди, незамороченные на антураже и без глупых понтов, работающие до поздна или в ночь потенциально УЖЕ Ваши клиенты. За Вами : ХОРОШАЯ еда! Успеха! -
-
-
-
-
Надеюсь за своим персоналом, чтобы он не пошел по стопам Тайлера Дердена?столовая 24 часа писал(а) : видеонаблюдение монтировали, сорри -
-
за 8 тыщ работать не хотят?столовая 24 часа писал(а) : блин ну не понимаю, повара что ли в городе кончились, нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!