Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158263
-
-
Ага и розовые рюшечки и сердечки в картинках и симпатюльные солоночки в виде поросяток. А еще тарелочки с клубничками и бантики на стульчиках. Ми ми ми.
И для контраста Снарка, он закажет зажаренного на вертеле вепря и будет раздирать его руками, и масляные пальцы вытирать эксклюзивные салфетки ручной работы, особенно смаковать филейную часть с жирком. А Хомутович будет жадно взирать на это кощунство и глотать слюни.
=) -
со своей водкой конечно можно, но нехотелось бы столовую в наливайку превращать.
если компания умоляющая о распитии огненной воды будет без костюмов и вызовет подозрения в неинтелигентности ей будет отказано
-
ceppro писал : Кречет, что значит "зажрались"?...
Постараюсь объяснить.
Вот многие в теме придираетесь к интерьеру С Т О Л О В О Й, цель которой насытить ваш желудок, и уложиться желательно в среднюю "столовскую ценовую вилку" по городу 90-150 руб. на 1 человека за полноценные 3 блюда (салат, жидкое, горячее).
Я вот обедаю чаще всего в столовке Сибирьтелекома, которая по сравнению со столовой ТС вообще сарай! Но меня это ни чуть не коробит! Там вкусно готовят, туда близко идти! Вы же приходите в столовую не как в ресторан на 3-4 часа, а на 20-30 минут поесть и дальше на работу (ну большинство так я думаю).
А недавно я был ради любопытства на бизнес-ланче в "Малибу"...я (простите) был печально удивлён и даже разочарован
На второй фотке (взял с нета, сам не делал) прям по центру (смотрите вдаль) вы можете наблюдать столик на 2-их, за которым мы с женой обедали. Он так же расположен у столба, и даже при моём малом росте (170 см) мне было не комфортно и ноги тоже искали себе места что бы либо не запинать жену, либо не тыкаться в столб (На котором вообще ни к селу ни к городу висит во всю площадь зеркало, и сидеть напротив него наблюдая сам себя нет никакого желания!).
Так это РЕСТОРАН, новый, с претензией на эпичность и "ценральность" в городе, блин, а вы прикопались к столовке какой то )))
P.S. на сегодняшний день для меня лучшей столовкой является столовая ОТП-Банка (за кин.Маяковский который).
Просто сделана, уютная, сегодня за двоих я отдал там 175 рублей, взяли:
Борщ по-Московски со сметаной и копчёностями
Суп по-Украински с рисом
Свинина с кортошкой и грибами в горшочке
Рыба запечёная с овощами (какая рыба не помню, жена кушала)
Два сока.
Хлеб 1 кусочек.
Порции большие, наелись до отвала.
Никому не рекомендую, ибо если на 5 минут туда придёшь не к контрольному времени то фиг сядешь - место популярное
-
Нормальная, в общем, столовая.
Меню обычное (которое я люблю)
создала конкуренцию Водоканальской, которую посещали и студенты и мили-полиционеры
Рядом Транспортный институт (ну или как он там называется сейчас).
Проходимость хорошая
В интерьер, конечно, не мешало бы внести изменения. Добавить пару веселых нот, ярких цветов - красного оранжевого, чтобы пробуждало аппетит. А то угрюмо как-то...
черные рамки на картинах -заменить на красные ( так же как и стулья)
а то смахивает на кафе-ритуал -
потому-то все в Омске угрюмые ходят, а надо раскрасить жизнь яркими красками
в обычной столовой-то всё, как ни странно, по-протому стильно - алюминиевые ложки и такие же столы...а здесь стулья из одной оперы, картинки из другой, подстилки бамбуковые из третей - всё вместе смотрится так как сейчас смотрится -
Леди Юлия писал(а) : потому-то все в Омске угрюмые ходят, а надо раскрасить жизнь яркими красками
в обычной столовой-то всё, как ни странно, по-протому стильно - алюминиевые ложки и такие же столы...а здесь стулья из одной оперы, картинки из другой, подстилки бамбуковые из третей - всё вместе смотрится так как сейчас смотрится
Если при этом там будут хорошие цены и что важнее - ВКУСНО, то популярность ей обеспечена 100% :)
Мне будет глубоко фиолетово отдам я за одни и те же блюда 100 руб. или 120, если при этом во втором случае повара готовят вкуснее
А интерьер - ещё не скоро из нас выветрится "совок", и ассоциация "столовая = просто и убого" уступит место вашему описанию :)
Дай Бог.