Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158235
-
-
-
-
Лючистый писала : Это такой тонкий стеб, или мне только кажется?
Про композицию зала уже написали, собственно есть можно будет только боком, как сидеть на лошади в женском седле.
...
Прайс обрезан по ценам с правой стороны. Зачем?
Как можно рекламировать заведение таким образом?
столы в центре зала конечно "малость" неудобны, но и кроме них вполне достаточно места колонны достались в наследство вместе с пристум вокруг который запретили убирать
прайс поправлю -
столовая 24 часа писал(а) :Леди Юлия писал(а) ... : дизайн на располагает на поесть или даже просто посидеть
Вы наверно очень интелигентная и утончённая Леди если в столовые ходите посидеть с Джентельменами.
ночью недоеденным не кормим, повара работают круглосуточно.
вход с пр. Маркса
я вот чётко вижу, что картинки к этому цвету стен не подходят
они висят не на том уровне
в столовой нет уюта (даже пусть она супер дешёвая)
можно при минимуме всего имеющегося сделать конфетку
а это всё пока что навевает тоску и наверное, будет отбивать аппетит -
Шапошникова писала : ради салатика из капусты, его еще витамминным вроде называют, вот не получается дома сделать так, чтоб вкус напоминал столовский, очень нравится, как они его делают, для меня загадка.
ООООООО!
это капустка по-заводскому -
берете свежую, режете, мнете руками, натираете моркови для цвета, режете лук, который головкой, солите, сахарите, разведенного уксуса каплю и подсолновое масло.
Мешаете, чуть стоит, смотрите чего соли-сахара не хватает и в рот его. -
-
Амонлюза писал : ООООООО!
это капустка по-заводскому -
берете свежую, режете, мнете руками, натираете моркови для цвета, режете лук, который головкой, солите, сахарите, разведенного уксуса каплю и подсолновое масло.
Мешаете, чуть стоит, смотрите чего соли-сахара не хватает и в рот его.
Вот и так в точности делала , а все равно не как в столовках! -
На самом деле, мы набросились с критикой, но это всё первично и возможно ещё исправить. Никто же ещё внутри даже не был.
Я желаю столовой ТС процветания и не обижаться на написанное.
Если есть возможность - учитывать советы форумчан, если нет - то работать с тем что есть, но стремиться к улучшению. -
ну может нюансы пропорций?
а песенку какую напевали во время?
о хорошем думали? -
Сам ты дебильный-то, вкус либо есть, либо его нет. Я люблю когда всё везде красиво и все любят. -