4 Февраля, Митинг и Шествие - "За честные выборы"
Создана: 23 Января 2012 Пон 19:45:49.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 746, просмотров: 122396
-
4 Февраля в Омске пройдет очередной митинг с требованием проведения честных президентских выборов.
В этот день снова почти все крупные города России выходят на улицы протестовать.
В 14:00 сбор на Соборной Площади, затем шествие по Ленина, и в завершении митинг на Театральной Пл.
Приходите обязательно если нам не плевать на страну.
[внешняя ссылка] - присоеденяйтесь вот сюда, и затем нажимайте кнопку "пригласить друзей" под фоткой встречи, и рассылайте инвайты по всему списку, это очень поможет.
Для пользователей facebook [внешняя ссылка]
Если каждый из нас без исключений это сделает, а приглашенные вами люди в свою очередь повторят эти действия, 4 Февраля на улицу выйдут десятки а то и сотни тысяч человек, и правительство Омской области еще 100 раз подумает прежде чем фальсифицировать предстоящие выборы.
Фото
-
ЗвездочёТ писал
:
П.С. Игорь вы как и все ,кто считает себя успешным ,имеете социальную слепоту,вызванную резкой сменой обстановки жизни и не присущей вам роли,
то есть вы стали богатым относительно недавно и до этого не были даже зажиточным,может я ошибаюсь,но это представилось мне именно таким.
Мне почему то так тоже показалось.И почему то показалось, что богатство то какое то сомнительное.
Игорь без обид, но реально очень много каких то "левых" понтов.
Кста напомнило одного знакомого, который вроде и всем занимается, вроде и офис и народ есть, а вот в месяц доходу тысяч 40 вылазит, а понтов на полмиллиона, к чему я это. Проще надо быть, проще. -
[внешняя ссылка] Игорь может это заставит Вас задуматься и изменить свою точку зрения
-
ЗвездочёТ писал
:
П.П.С Да к стати на ОФ очень пестрая публика и наличие денег здесь не является критерием успешности.
а что тут является критерием успешности, вы можете сказать?
врёте!
а зачем, что бы быть как все и не выделяться из серой массы?
mtv-200 писал: [внешняя ссылка] Игорь может это заставит Вас задуматься и изменить свою точку зрения
а что тут должно заставить задуматься и главное о чём? -
www.openomsk.ru писал(а):шуйская писала:
вОТ что за бабы пошли такие?
Игорь сказал следующее:
Цитата ... :я плачу
но прежде чем вы замолчите, я вам скажу, .....много тупеньких бухгалтеров,
надеюсь вы поняли о чём речь
Игорюнчик! Так у тебя есть брат- близнец по имени ВВВОпа!!!???
Близнец! Так не только тупеньких бухгалтеров много, а и тупеньких директорв- тоже! Близнец! Оптимизация- читай -ВОРОВСТВО! Хоть бы не позорились- вдвоих! А ты тоже будешь окна ПВХ летом менять? Нищим-то не подашь??? -
я не считаю себя пока успешным, так как мое понимание успеха еще далеко от того что я сейчас делаю и от плодов этой деятельности.ЗвездочёТ писал:... Игорь вы как и все ,кто считает себя успешным ,имеете социальную слепоту,вызванную резкой сменой обстановки жизни и не присущей вам роли, то есть вы стали богатым относительно недавно и до этого не были даже зажиточным,может я ошибаюсь,но это представилось мне именно таким.
Для компенсации разрыва с основной массой людей вы поддерживаете разговоры о сексе и еде,однако не забывая сообщить о вашем доминировании и в этом...
богатым я еще соответственно не стал.
говорю это не для реабилитации на ОФ а констатирую факт.
стараюсь, работаю... рад тому что мой риск в свое время оправдался, ценю то что имею, семейные ценности в приоритете.
как давно это произошло? х.з. резких скачков не было.
О еде и о сексе - просто и непринужденно, ИБО решать глобальные проблемы и задачи по серьезным темам .. - это разве про ОФ?
а про какое доминирование в сексе и еде идет речь?
-
[quote="Interskol"]ЗвездочёТ писал:
Мне почему то так тоже показалось.И почему то показалось, что богатство то какое то сомнительное.
Игорь без обид, но реально очень много каких то "левых" понтов.
Кста напомнило одного знакомого, который вроде и всем занимается, вроде и офис и народ есть, а вот в месяц доходу тысяч 40 вылазит, а понтов на полмиллиона, к чему я это. Проще надо быть, проще.
Пляшет, пляшет Бармалей, Бармалей!
"Буду, буду я добрей, да, добрей!
Напеку я для детей, для детей
Пирогов и кренделей, кренделей!
По базарам, по базарам буду, буду я гулять!
Буду даром, буду даром пироги я раздавать,
Кренделями, калачами ребятишек угощать. (с)
никаких больше "понтов", чтобы не раздражать массы недовольных собою
-
Отдай свой 200 на памятник Мальчишу и обчество тебя поймёт -
шуйская писала
:
Игорюнчик! Так у тебя есть брат- близнец по имени ВВВОпа!!!???
Близнец! Так не только тупеньких бухгалтеров много, а и тупеньких директорв- тоже! Близнец! Оптимизация- читай -ВОРОВСТВО! Хоть бы не позорились- вдвоих! А ты тоже будешь окна ПВХ летом менять? Нищим-то не подашь???
Братик...
Почему ты мне не помогаешь???
давайте встретимся - я хочу посмотреть во что превращается женщина когда у нее вырастают яйца -
да какой 200... я ж патриот
УАЗ-Патриот у меня
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал
:
да какой 200... я ж патриот
УАЗ-Патриот у меня
Значит Патриот отдай на памятник патриоту с миру по нитке Мальчишу памятник -
а что случилось с этим двойным агентом сианистским? пал в борьбе за сионизмКронфильд писал(а):
ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :да какой 200... я ж патриот
УАЗ-Патриот у меня
Значит Патриот отдай на памятник патриоту с миру по нитке Мальчишу памятник -
Ну Вот и первый взнос поддержаная норковая кепка( немного потертая) Кто больше не стесняйтесь товарищи помогайте . Кто чем может -
Кронфильд писал(а)
:
ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :(снимая норкову кепку как у ларечников) ...плывут пароходы - салют мальчишу!
Ну Вот и первый взнос поддержаная норковая кепка( немного потертая) Кто больше не стесняйтесь товарищи помогайте . Кто чем может
уже есть тема про мальчиша в аду - там будет актуальней