Куплю провод литцендрат
 Куплю провод литцендрат 
Создана: 25 Января 2012 Срд 16:02:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1751
- 
Куплю провод ЛИТЦЕНДРАТ
 Интересны все варианты.
 Просьба писать в почту itienica17@mail.ru, лучше в личку.
 кусками тоже можно...

если кто не знает что это за провод то:
 [внешняя ссылка]
 внешне выглядит так: [внешняя ссылка]
- 
- 
Дефицит уже нынче он,могу предложить на оптовке на радиорынке посмотреть, остались там еще человека 2-3 у кого быть может.Как вариант тему в радио раздел переместить в куплю\продажу,может у кого и завалялся.
 ЗЫ если ищите для НЧ то напрасная трата времени и бабок он актуален только в контурах\магнитных антеннах.И да, скин эффект возникает только на высоких частотах(гораздо выше звуковых).
- 
Батарейкин писал :  Дефицит уже нынче он,могу предложить на оптовке на радиорынке посмотреть, остались там еще человека 2-3 у кого быть может. :  Дефицит уже нынче он,могу предложить на оптовке на радиорынке посмотреть, остались там еще человека 2-3 у кого быть может.

И на форуме ещё остались такие люди 
- 
- 
[quote="Батарейкин"] Дефицит уже нынче он,могу предложить на оптовке на радиорынке посмотреть, остались там еще человека 2-3 у кого быть может.Как вариант тему в радио раздел переместить в куплю\продажу,может у кого и завалялся.
 ЗЫ если ищите для НЧ то напрасная трата времени и бабок он актуален только в контурах\магнитных антеннах.И да, скин эффект возникает только на высоких частотах(гораздо выше звуковых). [/quote

нет на оптовке ни у Юры, ни у Игоря........
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

89081051677
 89081051677