!!
Создана: 02 Февраля 2012 Чтв 11:26:00.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 27902
-
-
Flyer писал :я расчитываю на съем комнаты с товарищем по 4000 - 5000 с человека
и где это вы такую комнату найдете? за 10-ку это не в Москве. или там будет состояние как после взрыва. кстати, в хостеле можно устроиться за такие деньги. 4-8 койко-мест в комнате, двухэтажные кровати -
В пределах пешей досягаемости станции метро комната стоит 12-15 штук. Однушка - около 30 (их практически не найти), двушка - около 20-25. -
Topmanager писал :Однушка - около 30 (их практически не найти), двушка - около 20-25.
Да ладно?!
Двушка меньше однушки?! -
Доброгнус писал :Topmanager писал ... :Однушка - около 30 (их практически не найти), двушка - около 20-25.
Да ладно?!
Двушка меньше однушки?!
Да, чет я оговорился... -
-
VS писал :хороший оптимум у вас. мне б такой. я б из Омска никуда не поехал
Что же тут хорошего, бро?
75 на жильё это: 25 рента + 25 комиссия + 25 депозит
30 на 2 месяца житья впроголодь, с учетом проезда, связи и еды
10 на билет, включая то, что ты будешь в дороге кушать -
-
-
ужасы какие. мы сняли двушку в переделкино за 30 на четверых, комиссию отдали 50%, итого 11 500 с человека вышло (правда, все уже работали в то время). на хавку скидывались по 4 000 с человека + у меня обеды на работе по 150 ру в будние дни + всяческие кафешки и пирожки за свой счет - кто как хотел
а, да, ещё проезд. 1040 ру - электричка на месяц, 1280 ру - метро 60 поездок, 675 ру - ТАТ 60 поездок. электричка кстати - условно бесплатный транспорт :)
согласен, что такой вариант сразу не проканает - не с кем снимать, негде остановиться, времени выбирать тоже не будет -