Куплю срочно контроллер 1394
 Куплю срочно контроллер 1394 
Создана: 02 Февраля 2012 Чтв 18:55:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3867
- 
- 
- 
- 
bb_No_Team писал : :

Хм.....не слышал про такую даже.
 Напиши модель ее или что-нить....ссылочку кинь где посмотреть можно!?)
 смотри в инете модель pci-iofw873-2
- 
StartNik писал(а) :  bb_No_Team писал ... : :  bb_No_Team писал ... :

Хм.....не слышал про такую даже.
 Напиши модель ее или что-нить....ссылочку кинь где посмотреть можно!?)
 смотри в инете модель pci-iofw873-2

Вижу он 7 винду не держит.
- 
хмм... вот мне нужен был тож с техас инструмент для звуковухи, на ней стояла прошивка на мак, ставил мак, работал с техасом, на других файрвайерах отказывалась звуковуха работать, после перепрошивы на винду техас инструмент требоватся почему то перестал, робит на всех файрвайерах. Попробуйте на других.
- 
milkinside писал :  хмм... вот мне нужен был тож с техас инструмент для звуковухи, на ней стояла прошивка на мак, ставил мак, работал с техасом, на других файрвайерах отказывалась звуковуха работать, после перепрошивы на винду техас инструмент требоватся почему то перестал, робит на всех файрвайерах. Попробуйте на других. :  хмм... вот мне нужен был тож с техас инструмент для звуковухи, на ней стояла прошивка на мак, ставил мак, работал с техасом, на других файрвайерах отказывалась звуковуха работать, после перепрошивы на винду техас инструмент требоватся почему то перестал, робит на всех файрвайерах. Попробуйте на других.

Да там суть не в этом))) звуковуха пашет на других файрваерах))
 Фишка тут в качестве звука...))
- 
bb_No_Team писал :Да там суть не в этом))) звуковуха пашет на других файрваерах)) :Да там суть не в этом))) звуковуха пашет на других файрваерах))
 Фишка тут в качестве звука...))

как говорится, ЛОЛШТО?  
 У вас качество звука от контроллера fire-wire зависеть стало? 
- 
Baryga idM писал : :
 как говорится, ЛОЛШТО?  
 У вас качество звука от контроллера fire-wire зависеть стало?  

Вот написав этот пост вы именно про себя и можете так сказать - ЛОЛШТО!!! с 3-мя восклицательными знаками....))
 Если не соображаете - лучше промолчать.
 А если так уж хочется по умничать....
 Приезжайте послушаем на студийных мониторах качество записи на студийный ламповый микрофон через чип VIA и через чип Texas.

Да и вообще как бы офф топ.
 По читайте форумы проф. звукоинжинеров....))
- 
есть звуковушка с контроллером 1394
 вот такая
 [внешняя ссылка]
 интересно или нет? сколько предложите?
- 
- 
milkinside писал :  Что за звуковуха кстати у тебя? а у меня хоть и пошло на других файервайерах, но я вот тоже юзаю техас... я взял звуковуху Echo audiofire 8, доволен, и какие моники, интересно просто? :  Что за звуковуха кстати у тебя? а у меня хоть и пошло на других файервайерах, но я вот тоже юзаю техас... я взял звуковуху Echo audiofire 8, доволен, и какие моники, интересно просто?

Звуковуха t.c electronics konnect 8
 Столько вопросов)) Приезжай на студию посмотришь сам все))

Объявления и реклама
 Объявления и реклама