БС-Телеком
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 15:24:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 493, просмотров: 264082
-
Официальный представитель провайдера
BS-Telecom Company Ltd.
Телефон (3812) 66-18-66
Тарифы на доступ в Интернет
Тарифы на городской телефон
Способы оплаты услуг
Личный кабинет -
win-32 писал : Бс)))) вы же обзванивали список наш набралось 9 человек и вы сказали что будете подключать 9 человек цена подключения 3000руб сказали подключите до Н Г )))вот и все
Завтра прозвоним, чтобы ехали в абонентский отдел все кто хочет. Чтобы заключали договора. -
-
-
-
BS-Telecom Company Ltd. писал(а) :
2500. Только на Совхозной мы пока вас не можем подключить. О появлении возможности придет SMS уведомление.
2500????????? За подключение кабельного? Вы чё смеётесь что ли.. -
NiKoLaS55 писал :BS-Telecom Company Ltd. писал(а) ... :
2500. Только на Совхозной мы пока вас не можем подключить. О появлении возможности придет SMS уведомление.
2500????????? За подключение кабельного? Вы чё смеётесь что ли..
Мы вам интернет подключали за 2500 руб. И вы не говорили, что это дорого. Хотя кабельное подать в частный дом без потери качества картинки не так просто. И по цене выходит то же самое. Только кабель RG-6 дешевле. -
-
-
-
Здравствуйте.. у меня к вам есть несколько вопросов:
во-первых что меня интересует, так это скорость интернета...как я только подключился, скорость при скачивании с торрента была отличная(~4мб\с), а последнее время она поначалу поднимется(~1,5мб\с), а потом падает(~360кб\с). с чем это может быть связано? (нехватки раздающих нету, их предостаточно)
номер договора 0000330
во-вторых, так это кабельное тв.. когда у вас появится возможность подключить его по адресу вавилова д.63? -
-
-
BS-Telecom Company Ltd. писал(а) : Скорость внутригородских ресурсов временно ограничено по скорости тарифа.
а когда ограничение снимут? -
uropb55 писал :BS-Telecom Company Ltd. писал(а) ... : Скорость внутригородских ресурсов временно ограничено по скорости тарифа.
а когда ограничение снимут?
Точно не могу сказать. В этом месяце.