Срочно!!! Продажа квартиры. Волочаевская 17д!
Создана: 31 Января 2012 Втр 7:41:22.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5045
-
Есть желание быстро купить квартиру в центре города за цену ниже рыночной?
Отдали квартиру за долги - продаю.
Ул. Волочаевская - 5/5этажного дома.
30,1/17/6 дом кирпичный!!!
детская площадка в 50 метрах школа, в 50 метрах детсад и в 250 метрах еще 2 детсада (какой то прям расСАДник-по прописке точно попадете)))
в общем смотрите ДубльГис - рядом куча магазинов, остановка "Рабиновича"
1400 отдам если быстро и до 15 февраля.
документы все готовы. чистая продажа естественно.
ипотеку ждать скорее всего не буду - только если сумма уже одобренная банком и по знакомству (быстрая).
могу поменять на что-нибуть для меня имеющее значение.
но продажа предпочтительнее.
контактный телефон: 378-001 -
-
изучайте цены. статистика просмотров прямо противоположна вашим безапелляционным заявлениям.SWarmEN писал : Однушку на 5 этаже старого 5-этажного дома, пусть и в центре, но по срочной продаже за 1400 т.р. это очень дорого.
Вы бы хотя бы фото этого чуда выложили, что бы можно было понять вашу цену.
не надо в теме пытаться как барыга сбить цену и выставить ТС некомпетентным. цены изучены. квартира имеет свою цену. цена ниже рыночной.
изучайте, тренируйтесь, набирайтесь опыта. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :изучайте цены. статистика просмотров прямо противоположна вашим безапелляционным заявлениям.
не надо в теме пытаться как барыга сбить цену и выставить ТС некомпетентным. цены изучены. квартира имеет свою цену. цена ниже рыночной.
изучайте, тренируйтесь, набирайтесь опыта.
Спасибо за совет. :)
Я не пытаюсь сбить цену, мне интересно, что там может быть за квартира (тем более забранная за долги), что бы они стоила как новая однокомнатная или хорошая двушка в старом доме.
Нахождение в центре города, по моему мнению, ещё не даёт прибавку к стоимости квартиры 200 тысяч рублей.
Другое дело, если в квартире сделан евро-ремонт (и ещё в добавок какая-нибудь мансарда). Но вы об этом не сообщаете. -
ТС, я не барыга и не специалист, но за минуту нашел объявление подобное вашему
[внешняя ссылка] сокращайте ссылки. Pilot5575
только там за кв. м. 43 182, а у вас 46 511. Да еще и поторговаться у них можно. Это вы называете ниже рыночной? -
если бы там был евроремонт - я бы продавал дороже.SWarmEN писал :
Спасибо за совет. :)
Я не пытаюсь сбить цену, мне интересно, что там может быть за квартира (тем более забранная за долги), что бы они стоила как новая однокомнатная или хорошая двушка в старом доме.
Нахождение в центре города, по моему мнению, ещё не даёт прибавку к стоимости квартиры 200 тысяч рублей.
Другое дело, если в квартире сделан евро-ремонт (и ещё в добавок какая-нибудь мансарда). Но вы об этом не сообщаете.
изучайте цены.
не пишите пургу сюда.
есть желание пообщаться на эту тему лично - телефон есть. могу растолковать что как и куда.
пы сы - за долги это не значит что она должна быть дешовая до нельзя. я не рэкетом занимаюсь а бизнесом и долг мне это не "счетчик по процентам", а реальные деньги МОИ, которые вернули квартирой в силу невозможности иного расчета (у людей денег нет) -
я и вижуnotimeforsex писал(а) : ТС, я не барыга и не специалист, но за минуту нашел объявление подобное вашему [внешняя ссылка]
только там за кв. м. 43 182, а у вас 46 511. Да еще и поторговаться у них можно. Это вы называете ниже рыночной?
"MLSN.ru - Ошибка!"" -
продавец, такой продавец -
это не даром конечно, НО дешево. я же продаю квартиру а не избавляюсь от нее и это не крик о помощи в срочном желании денег.Ревакцинация писала : нифига не дешево, если без ремонта. родственники на Баранова точно такую же продают за 1350, но с ремонтом приличным, плюс полтинник риэлторский.
изучите рынок.
а за такую же на Баранова за 1350+50 - это нормальная цена. только тут в самом центре омска на набережной практически - и та же цена ОП) фокус? нет. реальное предложение. -
растут родненькие. с конца года как поплзли вверх так хрен остановишь.
на волочаевской в панельке 1 комн от 1450 и до бесконечности
а тут кирпич.
продал бы дешевле еслиб не конкурентная цена окаянная -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
а за такую же на Баранова за 1350+50 - это нормальная цена. только тут в самом центре омска на набережной практически - и та же цена ОП) фокус? нет. реальное предложение.
не, мои продавали 1300 и 50 риэлторских, плюс поменяны все стояли, батареи, трубы в ванной, сантехника, окна, линолеум - ну тыщ эдак на 80. в любом случае попробуйте, вдрух кто найдется