Нужно ли ухаживать за девушкой или ныне это не актуально?
Создана: 23 Января 2012 Пон 20:09:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1157, просмотров: 163920
-
Да, вот такой немного провокационный вопрос.
Сегодня, прочитав одну статью (источник намеренно не обозначаю), наткнулся там на интересную мысль о том, что мужик нынче измельчал, практически не способен ухаживать за девушкой, быстро сдается при возникновении трудностей и вообще редко добивается её, если она сразу сама не идет ему в руки. Высказывалось мнение, что женщины сами в этом виноваты, разбаловав мужчин своей легкостью, доступностью и практически мгновенным киданием ему на шею за определенное количество ништяков
Вот и возникла мысль, нужно ли сейчас также, по-старинке ухаживать за девушкой, добиваться её, ждать, запасаясь терпением и т.д. Причем с учетом того, что большинство современных девушек претендуют на независимость и руководствуются простым и незатейливым "я ничего не должна".
Или же смотря на современную ситуацию, отбросить все бабушкины заветы и прочие порой морально устаревшие советы, обращать внимание на такой тип девушек, которые равнозначно с мужчиной вкладывают усилия в развитие знакомства и узнавание своего мужчины?
У самого несколько противоречивые чувства и мысли, поскольку с одной стороны мне действительно самому приятно ухаживать за девушкой, делать ей какие-то сюрпризы, удивлять и вызывать улыбку. С другой, как я говорил, у многих сейчас дурацкая позиция - "ухаживай за мной, но я при этом тебе ничего не должна (я подразумеваю сейчас делать какие-то ответные шаги на встречу, делать ответные знаки внимания и т.д.)"
Как считаете, какая модель поведения ныне актуальна? очень прошу обосновывать свое мнение, т.к. действительна интересна позиция ответивших, почему человек руководствуется именно так, а не иначе.
P.S. заранее хочу обозначить, что комментарии в стиле "он же мужчина, он должен" смысловой нагрузкой не наполнены -
а вы та еще штучка)))Зимушка-зима писала:
уже есть давно упражнения Кегеля, и для мужчин в том числепробуйте, тренируйтесь
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал
: а вы та еще штучка)))
Нет что Вы Игорь, всё в теорииВ детстве атласа начиталась =)
-
Раз - член не имеет мышц. Встает он от наполнения "пещерестых тел" кровью.
Два - не льстите себе, дамы. Форма зада на 90% определяется диетой и генетикой (а не работой в спортзале, поэтому задача поддержания конкурентноспособной задницы сводится в основном к диете, а точнее: "жрать надо меньше", не пытаться приравнять свою норму калорий к норме парня 80кг весом). Исключение только если вы спортсменка высокого уровня и принимаете гормональные препараты (стероиды) для роста мышц - тогда да, задница будет большей частью состоять из мышц и быть упругой (именно упругой и твердоватой), а не как у "натуральных" девушек (максимум 10-20% объема задницы прийдется на мышцы)
Три - вцелом, рост для девушки не важен, т.к. полно парней которые предпочитают высоких/средних/низких девушек - найдете своего ценителя без проблем. Другое дело, что если девушка 155 роста и весом 60 кг - то это "тумбочка" ми не многим стоящим мужчинам такие прийдутся по вкусу. А от пропорций как у Алисы Милано (миниатюрная стройная девушка 155 роста), думаю, мало кто откажется, даже если до этого предпочитал только высоких -
кефирчег писал(а)
: Форма зада на 90% определяется диетой и генетикой (а не работой в спортзале, поэтому задача поддержания конкурентноспособной задницы сводится в основном к диете, а точнее: "жрать надо меньше", не пытаться приравнять свою норму калорий к норме парня 80кг весом).
а диета разве не мучения,,не борьба с природой? поэтому я и пишу, что задница нередко заслуга и хозяйки тоже.. которая спасает её от потери упругости, рыхлости и пр. диетами, спортзалами, тренировками и пр. -
Зимушка-зима писала
: По-моему, Кефирчег ещё одна маска Эвила Скрипта. Такая же зануда и так же беспонтово дилетантски рассуждает
Зима, прости, но ты больной человек, еще один, кстати, кто видит меня во всех новичках. Паранойя спать не мешает?Я ночь не спал, из магазина только что вернулся, и ты действительно думаешь у меня есть время сидеть и чего-то тебе доказывать про форму зада?
-
Herr der Schatten писал(а)
: .. и ты действительно думаешь у меня есть время сидеть и чего-то тебе доказывать про форму зада?
именно на это может и нет.. а прочую другую лабуду, в том числе регистрацию нескольких ников, все же есть -
Минус маленького роста у дам в том, что им нельзя толстеть, даже чуть-чуть, т.к. сразу превратятся в колобка на ножках. Да и короткие ножки - на любителя
( как в общем-то и маленькая/большая грудь)
А вот если девушка среднего роста чуть полновата, это гораздо эстетичней смотрится... -
: Зима, прости, но ты больной человек, еще один, кстати, кто видит меня во всех новичках. Паранойя спать не мешает?
Я ночь не спал, из магазина только что вернулся, и ты действительно думаешь у меня есть время сидеть и чего-то тебе доказывать про форму зада?
А я зануд вижу издалека. У меня на вас аллергия начинается, чихать начинаю и руки чешутся -
Несносная Юки писал(а)
: любое "полновата" тоже относительно. я вот когда много поем, начинаю считать себя полноватой)))..
базара нет, я тожене говоря уж о том, что есть ценители пышных форм
и всё же, и всё же... -
Несносная Юки писал(а)
:именно на это может и нет.. а прочую другую лабуду, в том числе регистрацию нескольких ников, все же есть
Ну да, я тут один такой особенный с мультиаккомВсе остальные святые, сидящие под одним единственным аккаунтом.
Зимушка-зима писала:А я зануд вижу издалека. У меня на вас аллергия начинается, чихать начинаю и руки чешутся
Мелко как-то, не видно ж ничего
А вообще придется тебе меня потерпеть, "это интернет детка"
У меня еще твоя фотка сохранилась, поставлю её себе заставкой на рабочий стол, и буду каждый день думать о тебе -
Зимушка-зима писала
:А я зануд вижу издалека. У меня на вас аллергия начинается, чихать начинаю и руки чешутся
Ну что, Эвил Скрипт, ударим вместе?
пусть вся изчешется и обчихается -
: А вообще придется тебе меня потерпеть, "это интернет детка"
У меня еще твоя фотка сохранилась, поставлю её себе заставкой на рабочий стол, и буду каждый день думать о тебе
только не дрочи