Где купить чай каркаде
Создана: 27 Января 2012 Птн 22:44:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4977
-
-
-
frika e Zotit писал : в вашем понимании качественный - это как? в магазине шаговой доступности он не качественный?
Есть получше чай, чем за 20 р. -
интересуюсь писал : ХЗ, где его в Омске взять качественный. Самый классный, я пил в Судане. И домой привез мешок лепестков. Потом в магазинах Омска хотел найти, но получилось слабое подобие левой руки
Согласен,тоже пил привезенный,с востока чай,супер.Хотелось бы прикупить что нибудь подобное в Омске,хотя бы приблизительно. -
-
Да такие везде продаются,че нибудь бы по дороже,да по вкуснее -
По любому возьмете шнягу. Думаю у нас нормальный каркодэ не найти.jekajaga писал :интересуюсь писал ... : ХЗ, где его в Омске взять качественный. Самый классный, я пил в Судане. И домой привез мешок лепестков. Потом в магазинах Омска хотел найти, но получилось слабое подобие левой руки
Согласен,тоже пил привезенный,с востока чай,супер.Хотелось бы прикупить что нибудь подобное в Омске,хотя бы приблизительно. -
интересуюсь писал :По любому возьмете шнягу. Думаю у нас нормальный каркодэ не найти.
Жаль,но если что найдете или узнаете,напишите,буду благодарен. -
-
-
Ну то что дороже не всегда качественнее-это всем известно, я просто написал, что не обязательно дешевый хочу купить.А что за унция? -
интересуюсь писал : Щиорт. Хоть организовывай поставки))) Может накоплю, на безбедную старость
Не плохая идея!
Чья-то прелесть писала : распробовала каркаде в Египте, здесь не могла найти что-то похожее, потом купила в Ашане чай, не в пакетиках, лепестки, не помню как называется, цена около 30р, в таком красной полупрозрачной упаковки. От египетского, если честно, отличий мало)))
Надо заглянуть в ашан, и порыться в этом муравейники, может что и есть интересное. -