7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9400443
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
У товарища на sony NX720 (свежая модель), тоже 10 каналов только показывает. При этом было время когда у меня на V4000 показывало около 20 каналов, а сейчас 10. Короче , было бы желание, тем более в интернете многие пишут что такие проблемы решались именно со стороны предоставляющей услуги КТВ.
рs ещё у одного знакомого на lg, пока не поставили вручную частоты, то тоже больше 10-ти не было. -
ОКС, инэт пропал на минут 30, абон 25751, понимаю такое бывает, но был бы признателен если вы в СМС уведомили что такое произойдет и скоро проблема решится сама, а не дело в моём оборудовании и так далее, а то сидишь гадаешь, у вас ведь есть номера сотовых абонентов(домашнего телефона нет а с сотового звонить в поддержку дороговато), и когда нужно платить денежки вы на них всегда смс присылаете, а когда технические проблемы тишина!
-
У меня на Самсунге Германия тоже только 10 каналов в автомате настраивает, в целях эксперимента выбрал Австрию, и о чудо, настроились в автомате все 43 канала!Positive писал :
Позавчера настраивал новый Самсунг, автопоиском как по ссылке не катит - Финляндии в списке нету, Германия настраивает только 10 каналов. Надо - ручная настройка и добавить 4 несущих, которые выше по теме, собно представитель так и советовал настраивать.
2Quarx на M6HD вроде видел программу, если она тебе надо. -
OmKC_support писал(а) :
PS: проблема есть только у 3-4 моделей телевизоров SONY, думаю логически будет дойти до вывода: проблема в ТВ, а не в провайдере.
NIT-таблицы настроены как нужно. На ВСЕХ "подопытных" телевизорах, а так же у 99.9% абонентов все работает отлично.
Откуда вы взяли цифру 99.9% , народ просто еще толком не жаловался , так как услуга не официальная , думаю когда включите ее официально куча проблем возникнет и не один человек вам напомнит про NIT-таблицы -
Вопросы для представителей ОКС(OmKC_support):
Перешел на другого провайдера и хотел расторгнуть договор(предоставление услуги я приостановил), меня соеденили с абонентским отделом, там девушка меня записала на приём аж на 23 февраля. При попытке узнать нельзя ли пораньше или допустим в живой очереди подождать, может кто-то не придёт по записи и я за него пройду-девушка сказала что мы не на базаре чтоб торговаться( хамить не хорошо, тем более клиентам-у меня ещё кабельное осталось от ОКС. Если ведёте запись звонок был 26.01.12 в 15:45).
Собственно вопрос:
неужели клиентам для расторжения договора надо ждать МЕСЯЦ!!! и нельзя ли это сделать быстрее.
Мой номер договора 131746 -
-
MrOrdinari писал : Абоненты окс, у вас никелодеум вещает, посмотрите пожалуйста.
да, "губка Боб" идет -
Да, пожалуйста. Тестируйте на здоровье.
OmKC_support писал(а) :PS: проблема есть только у 3-4 моделей телевизоров SONY, думаю логически будет дойти до вывода: проблема в ТВ, а не в провайдере.
NIT-таблицы настроены как нужно. На ВСЕХ "подопытных" телевизорах, а так же у 99.9% абонентов все работает отлично.
Думается, что не у 3-4 моделей косяк и не у 99,9 процентов все ОК. Даже сейчас на форуме уже несколько человек откликнулось. Да, может это можно считать проблемой ТВ, но только в том, что он очень чувствителен к настройкам NIT таблиц. Почитайте инет, там эту проблему уже обсосали со всех сторон. Решать ведь ее все равно нужно, да и сони, не самый плохой производитель ТВ. У меня проблема эта и на телеке за 100 т.р. и за 25, я не думаю что это самые плохие модели, которые не могут распознать правильные NIT таблицы....
P.S. В конце-концов, зашлите свои NIT таблицы в техподдержку Сони, пусть они разбираются.....там адекваты, я общался -
-
badrussian писал : Tелевизор Philips 40PFL9705H/60 находит 42 канала DVB-C + 68 аналоговых. Поиск осуществлял через "Россию" устанавливал самые жесткие режимы поиска в ручную, дерзайте и всё получиться !! ))
тут проблема в другом. человек купил дорогой телевизор.
и как это обычно часто бывает, что чем дороже и круче марка, тем хуже с технической поддержкой продукции.
к примеру, для своих телевизоров LG выпустило 4 прошивки за 3 месяца. добавляющих различные "плюшки" и исправляющих глюки, а Sony ни одной.
конечно тут можно говорить о том что LG делает быстро и некачественно, а Sony, якобы лучше тестирует и выдает готовый продукт. о готовности этого продукта человек уже более 10 постов написал. Ровно как и весь интернет, кто имел несчастие купить продукцию этой фирмы.
ничего лично к владельцам не хочу сказать. просто мысли вслух. -
Piter писал :Да, пожалуйста. Тестируйте на здоровье.
Как можно с Вами связаться? Напишите телефон в личку.
Piter писал :эта и на телеке за 100 т.р. и за 25, я не думаю что это самые плохие модели, которые не могут распознать правильные NIT таблицы....
P.S. В конце-концов, зашлите свои NIT таблицы в техподдержку Сони, пусть они разбираются.....там адекваты, я общался
Дело не в цене, а в нежелании производителя разбираться и признавать свои недостатки.
Конечно же, общались с представительством Sony, отправляли наши настройки, все должно работать, сделали все по их рекомендациям, не заработало.
Вероятно проблема все же не с нашей стороны. Но если предоставите нам на 1-2 дня для тестирования ваш аппарат, попробуем посмотреть что сможем сделать. -
OmKC_support писал(а) :Но если предоставите нам на 1-2 дня для тестирования ваш аппарат, попробуем посмотреть что сможем сделать.
Ок. См. личку. -
Piter писал :OmKC_support писал(а) ... :Но если предоставите нам на 1-2 дня для тестирования ваш аппарат, попробуем посмотреть что сможем сделать.
Ок. См. личку.
вот это дело , Piter жму руку , ждем положительных результатов