Отдам брата в хорошие женские руки...
 Отдам брата в хорошие женские руки... 
Создана: 25 Января 2012 Срд 1:48:04.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 183, просмотров: 40321
- 
- 
- 
- 
БОГИНЯ БОГИНЯ писала :  Ну а интернет полезен для саморазвития....[/color] :  Ну а интернет полезен для саморазвития....[/color]
 вы логи почитайте у мальчика. заодно и саморазовьетесь... много нового, может, узнаете     
- 
Зимушка-зима писала :  Эту страницу он специально создал для знакомств, а очки нацепил чтобы не сильно палиться. :  Эту страницу он специально создал для знакомств, а очки нацепил чтобы не сильно палиться.  
 Сам себя ласково называет Богиня Богиня .

Что за бред...
- 
БОГИНЯ БОГИНЯ писала :  Зимушка-зима писала ... : Эту страницу он специально создал для знакомств, а очки нацепил чтобы не сильно палиться. :  Зимушка-зима писала ... : Эту страницу он специально создал для знакомств, а очки нацепил чтобы не сильно палиться.  

Что за бред...

значит, я права, милочка

- 
[quote="Зимушка-зима"]БОГИНЯ БОГИНЯ писала :  Зимушка-зима писала ... : Эту страницу он специально создал для знакомств, а очки нацепил чтобы не сильно палиться. :  Зимушка-зима писала ... : Эту страницу он специально создал для знакомств, а очки нацепил чтобы не сильно палиться.  

Что за бред...

значит, я права, милочка

Знаешь, я с тобой за столом не сидела, чтобы ты меня "милочкой" называла.... 
- 
- 
Herr der Schatten писал(а) :  БОГИНЯ БОГИНЯ писала: :  БОГИНЯ БОГИНЯ писала:
 Вы на мой вопрос так и не ответили - зачем вы выделяете текст своих сообщений синим?  

Ну хочешь, могу зеленым...
- 
- 
 ну хочешь - мутно-зеленой
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.