Нужно ли ухаживать за девушкой или ныне это не актуально?
Создана: 23 Января 2012 Пон 20:09:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1157, просмотров: 146386
-
Да, вот такой немного провокационный вопрос.
Сегодня, прочитав одну статью (источник намеренно не обозначаю), наткнулся там на интересную мысль о том, что мужик нынче измельчал, практически не способен ухаживать за девушкой, быстро сдается при возникновении трудностей и вообще редко добивается её, если она сразу сама не идет ему в руки. Высказывалось мнение, что женщины сами в этом виноваты, разбаловав мужчин своей легкостью, доступностью и практически мгновенным киданием ему на шею за определенное количество ништяков
Вот и возникла мысль, нужно ли сейчас также, по-старинке ухаживать за девушкой, добиваться её, ждать, запасаясь терпением и т.д. Причем с учетом того, что большинство современных девушек претендуют на независимость и руководствуются простым и незатейливым "я ничего не должна".
Или же смотря на современную ситуацию, отбросить все бабушкины заветы и прочие порой морально устаревшие советы, обращать внимание на такой тип девушек, которые равнозначно с мужчиной вкладывают усилия в развитие знакомства и узнавание своего мужчины?
У самого несколько противоречивые чувства и мысли, поскольку с одной стороны мне действительно самому приятно ухаживать за девушкой, делать ей какие-то сюрпризы, удивлять и вызывать улыбку. С другой, как я говорил, у многих сейчас дурацкая позиция - "ухаживай за мной, но я при этом тебе ничего не должна (я подразумеваю сейчас делать какие-то ответные шаги на встречу, делать ответные знаки внимания и т.д.)"
Как считаете, какая модель поведения ныне актуальна? очень прошу обосновывать свое мнение, т.к. действительна интересна позиция ответивших, почему человек руководствуется именно так, а не иначе.
P.S. заранее хочу обозначить, что комментарии в стиле "он же мужчина, он должен" смысловой нагрузкой не наполнены -
approche писала : Ухаживать нужно если хочешь добится девушку, но важно замечать реакцию. Отдача обязательно дожна быть, постепенно, хотя бы в виде улыбки, взгляда, флирта и пр. Если ее нет, то вряд ли появятся какие то большие чувства.
Поясните, у кого? У М или у Ж? -
-
Лекция очередного ловеласа....Безусловно это сработает,и кто-то возмёт на вооружение.Но следует знать девушкам,что ухаживания-далеко не главный критерий подлинности чувств!Умники начитаются всяких лекций и вперёд дам охмурять.А у самих одно на уме.Как вам такой вариант?А потом сопли до колен-изменился,испортился,использовал.Кто вам виноват,если падки на ухаживания?krash123 писала :А начнем мы красиво ухаживать за девушкой с чистого листа. Сделаем так, чтобы опыт прошлых встреч с другой девушкой не влиял на наше настоящее – такой совет дают психологи. -
я говорю о "Ж"))
-
Пасечник писал : Лекция очередного ловеласа....Безусловно это сработает,и кто-то возмёт на вооружение.
Нет, это лекция хорошая. Тут нет никаких пикаперских приемов, ну может кроме одного Наоборот, говорится об искренности - чтобы расположить девушку, нужно быть самим собой
Кому-то нравятся скромные юноши, кому-то бруталы. Не нужно строить из себя то, чего нет. Мне кажется, это так же можно отнести и к девушкам - будьте естественны.
А в процессе ухаживаний бывает, сам мущщина влюбляется - охотник попадает на крючок -
-
-
Herr der Schatten писал(а) : Самое смешное, что далеко не всегда понятно, а кто охотник на самом деле Очень мудрые и умные женщины делают так, что мужчина считает что это он её завоевал и покорил, хотя ситуация может быть противоположно диаметральной
Где ж такие водятся? я себя к очень умным не отношу, да и нафиг надо - такие ходы просчитывать, а потом что, всю жизнь играть? -
Зимушка-зима писала :Где ж такие водятся? я себя к очень умным не отношу, да и нафиг надо - такие ходы просчитывать, а потом что, всю жизнь играть?
Говорят, водятся Хотя конечно, это большая редкость. В дальнейшем подобные женщины очень умело делают так, что мужчине опять же кажется, что это он принял то или иное решение Собственно, все довольны ))
Играть всю жизнь? Зачем? но с другой стороны, практически в каждой паре временами кто-то манипулирует другим человеком. Попеременно -
Herr der Schatten писал(а) : В дальнейшем подобные женщины очень умело делают так, что мужчине опять же кажется, что это он принял то или иное решение Собственно, все довольны ))
"делают", "кажется"..... сами видите?
для чего они это делают? Т.е. они не могут привлечь мужчину просто собой, для этого им необходимы всякие "завлекалочки", чтобы ему что-то там "казалось". Или здесь корыстный расчет, заполучить богатого мужика?
Это фальшь. А ещё такие женщины очень умело "делают" вид, что любят, и их мужчине опять же, кажется, что ему не изменяют.... все довольны? -
А теперь в этом тексте поменяйте слово мужчина на женщина,а вместо слова завлекалочки слово ухаживания...Зимушка-зима писала :"делают", "кажется"..... сами видите?
для чего они это делают? Т.е. они не могут привлечь мужчину просто собой, для этого им необходимы всякие "завлекалочки", чтобы ему что-то там "казалось". Или здесь корыстный расчет, заполучить богатого мужика?
Это фальшь. А ещё такие женщины очень умело "делают" вид, что любят, и их мужчине опять же, кажется, что ему не изменяют.... все довольны? -
Вы не поняли Это не завлекалочки. завлекалочки это сверкнуть декольте, вильнуть бедром или еще что-то. Тут же, девушка сама заполучает нужного ей мужчину, но при этом мужчина думает что это он е завоевал, чувствуете разницу?
Это уже не такие Подобный вид могут делать и не очень умные женщины Тут особого мастерства порой и не требуется. -
Herr der Schatten писал(а) : Тут же, девушка сама заполучает нужного ей мужчину, но при этом мужчина думает что это он е завоевал, чувствуете разницу?
Я не чувствую разницы, потому что вы не можете конкретно назвать, чего же такого делают эти Софьи Ковалевские а так, разговор пока пустой
Herr der Schatten писал(а) : Подобный вид могут делать и не очень умные женщины Тут особого мастерства порой и не требуется.
аааа... меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад? -