Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324347
-
-
Junkie27 писал : Одно я понял по этой теме от всех "сбежавших" из Омска.... Общаться в тех диковенно-прекрасных местах видимо не с кем.... Только омский форум и выручает )))))
Во-первых здесь нет и 1% уехавших из Омска (99% уехавших из Омска про него либо вообще не вспоминают либо лишь когда приезжают, кто раз в год, кто в 10 лет), а во-вторых тебе тоже не с кем общаться раз ты тут, хотя и в Омске? -
У меня, наоборот, ощущение, что здесь только уехавшие и общаются.bouchon писал(а) :Во-первых здесь нет и 1% уехавших из Омска (99% уехавших из Омска про него либо вообще не вспоминают либо лишь когда приезжают, кто раз в год, кто в 10 лет), а во-вторых тебе тоже не с кем общаться раз ты тут, хотя и в Омске?
-
А ведь правда. После работы зашли на представление Куклачёва, в фойе заведения (по ул. Ленина) встретили омскую знакомую с детьми. Только в северо-восточной части улицы белки по световым опорам не скачут, свисающие плоды киви шляпу не задевают, автомобилисты спокойнее ездят. -
Югорчанин писал(а) :потому, что пельменей много едят от Дарины
Недавно купили вкуснейших пельменей в большом "Магните". ОМСКИЕ, около 400руб/кг. Специально для "понаехали тут", надо полагать. В классическом "Асторе" на Лукашевича таких близко не было. Когда появятся - можно и в 5004 остаться. -
MaxT писал(а) :Недавно купили вкуснейших пельменей в большом "Магните". ОМСКИЕ, около 400руб/кг. Специально для "понаехали тут", надо полагать.
От "Сибирского деликатеса" (Москаленки), что ли? Он везде в европейской части РФ есть. Не знал, что и в Магнит зашли... -
bouchon писал(а) :
Ха ха, не в тему. Бушон бы написал: наверно, в Омске проще купить инспектора, чем тратиться на очистные
И верно ведь. Додумалась светлая голова вдоль улицы Ромашек, на которой Институт дружбы народов, проложить открытый канализационный коллектор. Временами пахнет - о-го-го. В центре Омска такого никогда не будет! -