Нужно ли ухаживать за девушкой или ныне это не актуально?
Создана: 23 Января 2012 Пон 20:09:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1157, просмотров: 146548
-
Да, вот такой немного провокационный вопрос.
Сегодня, прочитав одну статью (источник намеренно не обозначаю), наткнулся там на интересную мысль о том, что мужик нынче измельчал, практически не способен ухаживать за девушкой, быстро сдается при возникновении трудностей и вообще редко добивается её, если она сразу сама не идет ему в руки. Высказывалось мнение, что женщины сами в этом виноваты, разбаловав мужчин своей легкостью, доступностью и практически мгновенным киданием ему на шею за определенное количество ништяков
Вот и возникла мысль, нужно ли сейчас также, по-старинке ухаживать за девушкой, добиваться её, ждать, запасаясь терпением и т.д. Причем с учетом того, что большинство современных девушек претендуют на независимость и руководствуются простым и незатейливым "я ничего не должна".
Или же смотря на современную ситуацию, отбросить все бабушкины заветы и прочие порой морально устаревшие советы, обращать внимание на такой тип девушек, которые равнозначно с мужчиной вкладывают усилия в развитие знакомства и узнавание своего мужчины?
У самого несколько противоречивые чувства и мысли, поскольку с одной стороны мне действительно самому приятно ухаживать за девушкой, делать ей какие-то сюрпризы, удивлять и вызывать улыбку. С другой, как я говорил, у многих сейчас дурацкая позиция - "ухаживай за мной, но я при этом тебе ничего не должна (я подразумеваю сейчас делать какие-то ответные шаги на встречу, делать ответные знаки внимания и т.д.)"
Как считаете, какая модель поведения ныне актуальна? очень прошу обосновывать свое мнение, т.к. действительна интересна позиция ответивших, почему человек руководствуется именно так, а не иначе.
P.S. заранее хочу обозначить, что комментарии в стиле "он же мужчина, он должен" смысловой нагрузкой не наполнены -
нет, просто он использует знаменитую фичу. на которую часто ведутся дефачки)LiLLusha писала :
Хм, так вы уникальный, значит... такой не стандартныйHerr der Schatten писал(а) ... :
Как соберетесь в следующий раз по шмотковым магазинам, берите меня с собой, проверим теорию а я расскажу о своих ощущениях -
-
сферой деятельности наверное...Рябина писала : Ну Вы же не примитивная, полагаю. Ну очень хочется узнать нам, примитивным, в чем между нами разница. Или это секрет?
Есть знакомая художница, она такая вся нереальная, по крайне мере считает себя не типичной, не примитивной
а вообще, не примитивная в попу дает ой.
бред короче -
LiLLusha писала :Хм, так вы уникальный, значит... такой не стандартный
В субботу несколько часов сопровождал жену в пресловутой "Меге" - распродажи, сударыни, распродажи! Не проявлял никаких признаков недовольства, более того - сам был очень рад, когда человек, возвращаясь домой с пакетами, сиял, как начищенный гривенник. Ибо что может быть приятнее, чем сделать хорошо любимой?
Так что - не такой и уникальный, их есть в мире... -
2+2=4Herr der Schatten писал(а) :
Просвятите пожалуйста
Не допускаете, что я могу отвечать честно, без использования каких либо "знаменитых фич"?
вот же не повезло..Сkaнeр писал(а) : я обычно в аське чатюсь -
ну не знаю, что это вы перевели разговор о примитивных людях, я ж только на примитивные желания девушек указала... А вы сразу себя примитивной назвали, я вообще так вроде даже подумать не успелаРябина писала :
Ну Вы же не примитивная, полагаю. Ну очень хочется узнать нам, примитивным, в чем между нами разница. Или это секрет? -
qewqza87 писал :
2+2=4Herr der Schatten писал(а) ... :
Просвятите пожалуйста
Не допускаете, что я могу отвечать честно, без использования каких либо "знаменитых фич"?
Простите, но нифига не понял что вы имели в виду -
Ну не знаю, по мне, так это ооочень скучное занятие для мужчины
-
была даже жевачка, в узких кругах ее называли, "полизать"...но это уже другая историяЛючистый писала : А че, если жевачка сильно мятная, так еще и с холодком =)Herr der Schatten писал(а) :
Просвятите пожалуйста
Не допускаете, что я могу отвечать честно, без использования каких либо "знаменитых фич"?qewqza87 писал : 2+2=45+10=15.
че не понятно то?
теорема! -
Не всегда, зависит от настроения, ну а если уж любимая попросила сопроводить то надо И умело создавать вид что тебя все устраивает в данном припровождении времени. А вообще я тоже шопогоплю