Нужно ли ухаживать за девушкой или ныне это не актуально?
Создана: 23 Января 2012 Пон 20:09:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1157, просмотров: 146371
-
Да, вот такой немного провокационный вопрос.
Сегодня, прочитав одну статью (источник намеренно не обозначаю), наткнулся там на интересную мысль о том, что мужик нынче измельчал, практически не способен ухаживать за девушкой, быстро сдается при возникновении трудностей и вообще редко добивается её, если она сразу сама не идет ему в руки. Высказывалось мнение, что женщины сами в этом виноваты, разбаловав мужчин своей легкостью, доступностью и практически мгновенным киданием ему на шею за определенное количество ништяков
Вот и возникла мысль, нужно ли сейчас также, по-старинке ухаживать за девушкой, добиваться её, ждать, запасаясь терпением и т.д. Причем с учетом того, что большинство современных девушек претендуют на независимость и руководствуются простым и незатейливым "я ничего не должна".
Или же смотря на современную ситуацию, отбросить все бабушкины заветы и прочие порой морально устаревшие советы, обращать внимание на такой тип девушек, которые равнозначно с мужчиной вкладывают усилия в развитие знакомства и узнавание своего мужчины?
У самого несколько противоречивые чувства и мысли, поскольку с одной стороны мне действительно самому приятно ухаживать за девушкой, делать ей какие-то сюрпризы, удивлять и вызывать улыбку. С другой, как я говорил, у многих сейчас дурацкая позиция - "ухаживай за мной, но я при этом тебе ничего не должна (я подразумеваю сейчас делать какие-то ответные шаги на встречу, делать ответные знаки внимания и т.д.)"
Как считаете, какая модель поведения ныне актуальна? очень прошу обосновывать свое мнение, т.к. действительна интересна позиция ответивших, почему человек руководствуется именно так, а не иначе.
P.S. заранее хочу обозначить, что комментарии в стиле "он же мужчина, он должен" смысловой нагрузкой не наполнены -
Лючистый писала : На следующее утро он набрал у родителей чистых полторашек, порядка 50 штук, залил в них дома горячую воду, обернул в одеяло и к моменту подъема подруги привез. И вроде были и другие, более простые варианты, а это все равно ПОСТУПОК.
После этого он и женился.
=)
нет что бы болер водонагревательный купит и установить -
Ревакцинация писала :и вообще это я за ним бегала, така любовь была неземная
о! вот, кстати, интересно
1) сколько лет уже вместе?
2) что случилось с "неземной любовью"?
3) счастье есть? -
-
-
А что для Вас не бред? И, простите, бред примитивный есть, а какие еще разновидности бреда Вы знаете?. Я что-то не специалист в этой области, просветите плииз.
Вы какой поступок в отношении себя не назвали бы бредом? -
Snarkenshtein писал :
1) сколько лет уже вместе?
2) что случилось с "неземной любовью"?
3) счастье есть?
1) 7 лет
2) неземная любовь переросла даже не знаю во что: в сплетение нежности, стопроцентного понимания и комфорта от нахождения друг с другом - такую тихую, но любовь. неземная любовь легко вернется, если ее всколыхнуть какими-то неприятными жизненными обстоятельствами, но кому это надо?
3) в моем случае его не может не быть -
МАТ 3.5.7 писал :И вообще, мне это не мешает успевать ухаживать за девушками
Это главное =)
Ugin_REX писал :Ну насчет рыцарей не знаю, тем не менее, какой-никакой, а дивиДЕНТ )))
Не говори, любовь прошла, а зубы все стоят =)
Ну, что ты хочешь от студента, пока он на этот бойлер накопил бы? А тут романтика ж...Сkaнeр писал(а) :нет что бы болер водонагревательный купит и установить -
Просвещать неохота... Высказала лишь свое мнение (вообще зачем парня своего мучить, по магазинам таскать шмотки,шмотки...) Сейчас девушки (не все"! ) примитивны в мышлении, желаниях, стремлениях.. Наблюдаю постоянно кислые морды мужчинок в Меге, вопрос - зачем проявлять насилие в отношении своего партнера))) садистки))) -
-
Она его не просила, это было его желание. И вряд ли радость от самой вещи была больше чем от того, что сделал он. А что не примитивные девушки хотят от своих молодых людей? Пример хотя бы -
-
полуторачасовой лейкРябина писала : А что не примитивные девушки хотят от своих молодых людей? Пример хотя бы
подруги обзавидуются
не то что там, какие то шарики...
мысли о том, как пожрать, посрать и построитьHerr der Schatten писал(а) : понравилось ходить по магазинам: - продуктовым, - строительным, - сантехническим