Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324478
-
Эрхафан писал : Ну я как-то тут полистал московский журнал по недвижке. Не самые лучшие хатки продавались и за 8, и за 10 млн зелени
[внешняя ссылка]
В Москве максимум $50 млн, т.е. в 4 раза дешевле -
Mariya Mirabella писала : да мы в августе месяц жили всем обозом. в Приморском. мужу предлагали работу. вопрос завис. квартиру снимали у одной форумчанки, кста. мне СПб понравился. масштабно, так сказать. но не более.
Хотя лично я в Финляндию так пока и не съездила.
И я хз, что за 8 млн можно в Москве купить для семьи. А Московскую область даже и не знаю, как воспринимать тем людям, которые работают не удаленно. Я добираюсь час на электричке, если на машине - то все 4, но за эту сумму можно что-то интересное выбрать, да. -
-
Там есть горы, но это, скорее высокие холмы. Хотя и у них есть своя горнолыжка - курорт Рука (недалеко от г.Куусамо), курорт Тахко (г.Куопио) и куча других курортов помельче. -
Леди Юлия" - я очень люблю квартиру, в которой живу в Омске, из-за неё бы никуда не поехала!
а вот возьми и приезжай к нам в гости - сходишь в аквапарк с турецкой сауной, покатаешся на горных лыжах, на канатной дороге с 8-местными гондолами и 4-местными креслами; (Бэйби-лифт), на тюбинговой трассе и многое другое - и забудешь про свою квартиру.
В Омске просто идти некуда поэтому не выходишь из своей квартиры. -
Югорчанин писал(а) : Леди Юлия" - я очень люблю квартиру, в которой живу в Омске, из-за неё бы никуда не поехала!
а вот возьми и приезжай к нам в гости - сходишь в аквапарк с турецкой сауной, покатаешся на горных лыжах, на канатной дороге с 8-местными гондолами и 4-местными креслами; (Бэйби-лифт), на тюбинговой трассе и многое другое - и забудешь про свою квартиру.
В Омске просто идти некуда поэтому не выходишь из своей квартиры.
про квартиру свою не забуду! я так теперь всё время спешу домой! -
Негр - Югорчанин - это ему все концерты, да аквапарки жизнь делают, может он еще и рэп читает. А мы - омичи: бабло и рациональность прежде всего!Сантехник-экстремал писал : Злыдня, у тебя все разговоры о цене квартир, карьере, зарплате. Вы там с мужем не негры случаем?
Впрочем надоели вы мне все - собирайте манатки и валите куда хотите.
Редко кому в жизни удается прожить жизнь на одном месте и ни разу не переехать никуда глобально и не очень. Я переехала в другую страну, потом из района в город, и сменила место проживания (в смысле дом) - 8 раз. Из которых 6 - за последние 10 лет. Мне уже просто хочется пожить спокойно не пакуя вещи, обрасти барахлом и жить в комфорте.
Вон как Юля.