Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324445
-
В любом случае, даже если снимать квартиру (на двоих) и давать нормально денег на еду и развлечения, то можно обойтись всего парой млн. за 5 лет. А относительно нормальная квартира (не очень старый домик, 3 комнаты, квадратов 70-80) в Москве стоит от 8 и более млн., чтоб не за МКАДом, которые надо заработать лет за 10. А это ежемесячно в течение 10 лет 67 т.р. надо откладывать сверх всех остальных расходов. -
-
Ну у каждого понятие "нормальная квартира" свое.
Но вот два варианта за одинаковые деньги:
[внешняя ссылка] - в центре
или
[внешняя ссылка] - в Ю. Бутово. -
самое малое 4 ляма занюханная однешка, злыдня. не, москва не вариант, я стока не сворую. вот МО тогда уж. почитала ваш нудеж и опять тоска взяла....
если бы было на квартиру 20 хотя бы, даже бы не раздумывала.
не, ну на фрунзе биде есть. отличный вариант. а 4 эт. 4 эт. панельного... извините, 52 кв. слезы наворачиваются. -
Mariya Mirabella писала : почитала ваш нудеж и опять тоска взяла....
Летом в отпуск сядьте в самолет, прилетите в Москву/Питер, снимите нормальную гостиницу, поживите недельки три, походите побольше по разным районам, вернитесь домой, подождите месяц. И точно ясно будет, хотите уезжать или нет. Либо загоритесь, что ничего не сможет остановить, либо отпустит и успокоитесь. -
Злыдня писала : А относительно нормальная квартира (не очень старый домик, 3 комнаты, квадратов 70-80) в Москве стоит от 8 и более млн., чтоб не за МКАДом, которые надо заработать лет за 10. А это ежемесячно в течение 10 лет 67 т.р. надо откладывать сверх всех остальных расходов.
Злыдня, да ты не волнуйся так, если от Газпрома переезжать, они подъемные дают сразу, в Питер вроде 4 млн, в Москву наверно больше . Без крыши не останешься -
Злыдня писала : Но вот два варианта за одинаковые деньги:
насколько проста и незатейлива квартира в Ю. Бутово, настолько же бесвкусен с претензией на вычурность интерьер на Фрунзе. не всем важна обстановка 4 стен. по мне так, если обои не отваливаются, шпатлевка с потолка не сыпется, тараканы/мыши не бегают, то и ладно. все равно туда только спать приходишь :) -
да мы в августе месяц жили всем обозом. в Приморском. мужу предлагали работу. вопрос завис. квартиру снимали у одной форумчанки, кста. мне СПб понравился. масштабно, так сказать. но не более.
присмотрела себе особнячок в пушкино))))))
удивил один момент - полные дворы старых ржавых машин, на номерах. вплоть до грузовых газелей. тут же паркуют нормальные. че за бардак?
понравилось, что через каждые километр-полтора - мегамаркет, школа, детсад. удобно. по навигатору двигаться - ноу проблем. пробки терпимые вполне.
на васильевском забрали в полицию за парковку одним колесом на газоне. дикари, мля. (
понравилось, что можно ездить в финляндию за сливочным маслом и порошком))))) а там и до брата недалеко. да плюсов тоже хватает) -