В Омске не берут на работу без прописки(Я все же ищу работу
Создана: 22 Января 2012 Вск 18:24:24.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6073
-
-
-
fea_volshebnaya писала:
Немного о себе: девушка, 23 года, гражданка России, образование высшее по специальности PR(связи с общественностью). Стаж работы в данной сфере-2,5 года. Так же есть большой опыт в написании статей на различные темы (работала в газете)-соц.жизнь, политика и т.д., есть опыт работы в предвыборной кампании (октябрь 2010г).
Вот такие вот, в свои 23 и формируют общественное мнение бабушек -
Toporik писал : В чем проблема времянку сделать? Она стоит 3 рубля - её делает каждый второй риэлтор...
Или денег вообще нет?
Во-первых, не каждый 2-ой, и 3-мя т.р. не всегда отделаешься) Делала на прошлой неделе, знаю, что говорю))
По поводу прописки - свяжитесь со мной в личку, поделюсь опытом. -
-
Parussnik55 писал : Если ничего не держит так сваливай отсюда побыстрей. В Новосибирск например, а еще лучше в Москву. Там без работы не останешься, а зарплата в разы выше.
Я бы по своей воле в Омск не приехала)))
Но, человеку свойственно ко всему адаптироваться
Буду и дальше искать работу) -
Parussnik55 писал : Если ничего не держит так сваливай отсюда побыстрей. В Новосибирск например, а еще лучше в Москву. Там без работы не останешься, а зарплата в разы выше.
Вот только не надо вот этого. В Омске зарплаты ничуть не хуже Новосибирских. Просто работать надо, никто просто так зарплату платить не будет. -
-
-
-
-
у нас в городе тяжело русским. состав в основном - хохлы, татары, казахи и немного евреев