Ищу любимого........
Создана: 15 Августа 2005 Пон 19:14:14.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 84, просмотров: 16276
-
Всем привет!
я ищу свою первую любовь.Того которого на протежение всех етих лет так и не смогла забыть.
живет он в г.Омске.Зовут Евдошенко Дмитрий Владимирович.
Родился 8 мая 1974 года. Раньше проживал в г.Семипалатинске с родителями.В 1993-94 году переехал в г.Омск к своей бабушке.
Адрес бабушки улица 22 Партсъезда дом 29 квартира 3 644105 г.Омск.
Писала на етот адрес ну повсей видемости он там уже не живет.
Сама живу я в германии поетому возможности у меня ограниченые.Все что смогла уже перепробывала.Очень хотелось бы его найти.По прежнему люблю его как и 10 лет назад. я понела что такое первая любовь ,да сказать ему об етом даже не могу.
Помогите мне пожалуста найти его.[/b] -
-
-
-
Об этом я тоже конечно думала..........
Сама постоянно смотрю эту передачу в надежде ,что может кто-нибудь из друзей которых я также давно не видела или однаклассников ищут меня......
Но обратиться туда я не могу по крайней мере не в поисках Дмитрия.
Так как я замужем и муж этого просто не поймёт.
я знаю конечно что это не хорошо,но мне просто важно его найти не столько для того чтобы ламать его жизнь или мою.....
я ведь понимаю прекрассно что прошло очень много лет с тех пор и у него своя жизнь........
Он для меня не просто моя первая любовь а кроме этого человек который очень хорошо ко мне относился,понемал и просто был частью самой меня......
мне хочется поддерживать с ним контакт,узнать как у него дела ,что произошло у него за эти годы..........
Поэтому не все правельно понемают для чего я ищу его и что мне нужно от него.
Ведь если бы я написала что ищу там друга детсва или юности может и подругому люди относились бы к этому.........
Но он для меня в принципе всё..................................
И поэтому очень хотелось бы его найти.