Командам по CS......
Создана: 15 Февраля 2003 Суб 6:19:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 6700
-
Если хотите потрениться с нормальной командой, приходите в омлайн, сделаем скидку по 10р час, на нормальных компах, единственное условие от нас - это чтобы вы не страдали херней во время игры, а использовали возможность на полную катушку.
[ 15-02-2003, 06:20: Сообщение отредактировано: Hacekomoe ] -
-
Веталь, если хотите сыграть с неплохой тимой Team Poligon(Raven, Demon, SCORPION, O'gee, XapeK), и вы обещаете не маятся дурью, а серьезно играть, то звони 24-47-12. Спроси Дмитрия. Да и вообще ты меня помнить ещё должен, мы несколько раз виделись. Или стучись в асю 158443252. Только я пока что редко в ней, нету в клубе инета...
[ 26-03-2003, 17:56: Сообщение отредактировано: Dazzly ] -
2Rush
Не Лёха, как бы оно ни было, а в Омске играть в КС не умеют... Стрелять это одно, а вот именно в командную игру играть, это к сожалению пока что ещё не дано... Да и Российских команд которые играют в КС а не в КвейкСтрайк, можно по пальцам пересчитать... -
Цитата:
Тот самый, только они не успели меня выгнать, я первый свалил )
В оригинале написано VetaL:
RUSH, а не ты ли тот самый RUSH из политеха? Хотя, если это ты, то, говорят, что тебя уже выгнали... Я из РЗ-112...
И еще я уже НЕ ИГРАЮ, ну так только чуть чуть и в мясо, хочешь играть едь в Полигон, пушечным мясом скорее всего будете, но может и нет...хз
2Дима - Поверь, ВЫ МОЖЕТЕ ГРАМОТНО ИГРАТЬ!!! Мне отсюда легче судить, так сказать со сторны, из далека, если играть стабильно часто, ездить там в тот же НСК - то успех будет!!! Разница в скилле между столицами и провинцией тает на глазах, и не за горами тот день когда чемпионами РФ станут не Москвичи и не Питерцы. ВОТ,
Vetal передай там всем привет от меня ок? в частности РИ-112, от бывшего старосты. -
2Лёха
Да я знаю что можем... Но для этого нужно прилагать силы, а половина команды не хочет... И ничего с этим не поделаешь... Я например играю до следующего эвента, а после я ухожу... Эхх единственное что гложет - это зря потраченное время . Ну да и черт с ним... Главное что я был в кампании друзей, которые разделяли мои интересы... И ты Лёша был одним из них, спасибо тебе за это... -
-
-
-
-
-
-
-