 Собери свой ролл сам!!! Wok & Roll Cafe
 Собери свой ролл сам!!! Wok & Roll Cafe 
Создана: 19 Января 2012 Чтв 21:27:10.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 7946
- 
Зачастую все мы сталкивались с ситуацией, когда в наших любимых роллах мало рыбы или сыра! Или может хочется в какой то ролл вместо тунца положить лосось или угорь! Мы хотим дать вам возможность самостоятельно выбрать любые компоненты в ролл и положить их в том количестве, сколько нужно именно Вам!! Но сначала мы хотим узнать, будет ли такая услуга пользоваться спроссом или нет??
 Обсуждаем и задаем вопроссы!!!
- 
shef.ver писал : :
 Такая услуга уже сама подразумевает более высокий ценник, следовательно и морженальность выше... Отсюда и пляшем... Есть чем платить дополнительным поварам, а вот быть лидером на рынке это бесценно!!
 Удачи Просто на рынке суши, вы не первые, и данная идея еще лет 10 назад рассматривалась. Итог. Невыгодно!!! Хотите пробуйте. Просто на рынке суши, вы не первые, и данная идея еще лет 10 назад рассматривалась. Итог. Невыгодно!!! Хотите пробуйте.
 Просто я прекрасно понимаю вас как собственника бизнеса, идеи прут и хочется какую то фишку придумать... А главную фишку забываем. Вот я об чем. 
- 
- 
- 
 Сколько времени клиент будет свой заказ обозначать? Я очень сомневаюсь что быстро, а в кафе именно идут, чтобы быстро пожрать. Сколько повар будет этот заказ делать? А продукты? Ведь ТС надо учесть кучу факторов (продукты портятся, если филадельфию едят всегда, то ролл с рыбой мечом, только два человека из омска и т.д.)Вообщем дело его. и т.д.)Вообщем дело его.
- 
shef.ver писал :  Мы ждем когда запустят наш сайт, там как раз будет возможность выбора компонентов в Вок... На базе этой мы можем сделать подобную фишку и на роллы! :  Мы ждем когда запустят наш сайт, там как раз будет возможность выбора компонентов в Вок... На базе этой мы можем сделать подобную фишку и на роллы!
 Обязательно сделайте. Можете даже попробовать специально повесить на сайте что-то вроде объявления "Появление новой услуги зависит от тебя!! Прими участие в тестировании конструктора роллов!", пользователь нажимает на объявление, ему предлагается конструктор роллов, с конечной ценой. После окончания сборки он может направить вам фидбек - понравилось/не понравилось, готов ли пользователь заплатить показанную цену или нет и т.д. После соберете статистику и проанализируете. В общем - обратная связь. До этого ингридиенты можно пока и повременить закупать, мнение клиента вам не будет лишним.
- 
- 
Herr der Schatten писал(а) :   В общем - обратная связь. До этого ингридиенты можно пока и повременить закупать, мнение клиента вам не будет лишним. :   В общем - обратная связь. До этого ингридиенты можно пока и повременить закупать, мнение клиента вам не будет лишним.
 С одной стороны супер, а с другой? Допустим выпускает компания Ауди на сайте собери свой авто сам. И что? И что?
 В масштабах маленького закрытого дорого ресторана это тема, в масштабах целого рынка миллионника это бред. Я не в ресторанном бизнесе и это вижу... короче хочет ТС с этой идеей время и деньги потратить велком. 
- 
- 
Interskol писал : :
 Сколько времени клиент будет свой заказ обозначать? Я очень сомневаюсь что быстро, а в кафе именно идут, чтобы быстро пожрать.
 не гони.
 
 в воке все так и происходит все равно, при заказе лапши выбираешь
 яичная лапша - свинина - овощи/грибы - соус (к примеру)
 
 какая разница, если я назову состав ролла?
- 
shef.ver писал :  ]Если услуга будет востребована, проще поставить еще 1-2 повара в смену, что бы не теряться в скорости... И скорее всего это вариант только для заказа доставки с сайта! :  ]Если услуга будет востребована, проще поставить еще 1-2 повара в смену, что бы не теряться в скорости... И скорее всего это вариант только для заказа доставки с сайта!
 Об чем речь, я сегодня позвонил вам, мне сказали минимум 1,5 часа ждать, я заказал в банальной терре суши. А тут сколько времени будет? Ну по мимо 2-3 поваров, еще надо 2-3 оператора, как итог какова будет рентабельность на суши? И что у нас в омске так много вкусовых гурманов? И что у нас в омске так много вкусовых гурманов? 
- 
АльтерЭго писал(а) : :
 не гони.
 
 в воке все так и происходит все равно, при заказе лапши выбираешь
 яичная лапша - свинина - овощи/грибы - соус (к примеру)
 
 какая разница, если я назову состав ролла?
 В среднем на прием заказа уходит 30-60 секунд, если гость заранее определился с выбором... А если он сам не знает чего хочет, то тут как не упрощай ему выбор быстрее заказ от этого не примиться...
- 
- 
 Ок. Назовите. Не надо выдумывать велосипед. Что такое ролы на заказ и лапша с разным мясом Не надо выдумывать велосипед. Что такое ролы на заказ и лапша с разным мясом Как бы разные вещи. Как бы разные вещи.
 Сколько минут вы будите говорить какие ролы вы хотите. Сколько ролов вы съедаете? 1-2? Все одинаковые будут? Или из 14 наименований по одному?? Если ТС реализует это достойно, и потом без п***жа, скажет что ему это выгодно (сильно сомневаюсь, что он работает, чтобы работать) то он мега мозг 
- 
- 
Думаю, что и через оператора это не будет занимать столь много времени как многие думают, по скольку 70% всех заказов на Вок-это конструктор, куда заказчик перечисляет все компоненты! 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей














