Пни Шрейдера - креатив по-омски
Создана: 23 Августа 2011 Втр 15:11:10.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 21343
-
Ну, что молчим, девчонки? Такая креативная акция в городе идет, а все словно воды в рот набрали. Что кто думает про "Пни Шрейдера"? А ну давай, делись не робей. Или Витя приказал замалчивать тему?
-
Кто такой Дымовский???
А деревьев, конечно, до фига спилили. Снайперов что ли боятся???
Вот я читала, что Голубые ели у Облисполкома по распоряжению По спилили. А зачем, правда, Шрейдер все деревья попилил? -
Кто такой Дымовский???
Вот я читала, что Голубые ели у Облисполкома по распоряжению По спилили. А зачем, правда, Шрейдер все деревья попилил? -
шуйская писала :
А зачем, правда, Шрейдер все деревья попилил?
Попилил - распилил - откатил
Вообще я слышал вроде как боролись с задолбавшим тополиным пухом. Хотя могу ошибаться. А ели мешали на храм смотреть наверное. -
-
-
Rescue_doc писал :
Ну не знаю, мне нра! Вечеру идёшь, луна светить в куполах отражается, свет играет - лепота!
Так такая же лепота на Левом стоит! Чего там не гуляете??? Тоже заваливался в своё время! -
-
Rescue_doc писал :
На Левом мне не понравилось. Это про тот, что возле ГБ1? Про который чего-то плохое в своё время говорили, что не по правилам сделан?
Так и на "правом"- были большие проблемы!!! -
Выкорчевка пней Виктора Шрейдера
дело важное, необходимое и в какой-то части почетная.
Ну не дело, когда бывший мэр вроде ушел с поста,
а благодаря пням,
которыми он как мог прикрылся,
он даже сохранил за собой прежний служебный кабинет
в здании администрации города Омска.
Ну что за черт!
Ушел в Москву, ну так иди!
И свои пни с собой забери,
если они так дороги ему... -
-
-
-
-
шуйская писала : Какой тополиный пух? Пилили всё подряд. Сирень, рябина, клён, ива...
Храм из гипсокартона, конечно, сильно красивый!!! Так и здания надо окрест снести, чтобы панорама лучше была!
епт, по тебе бы лучше всё заросло к чертям собачим и не одно места святого для бабушек. акстись
Раньше Зима как зима, лето как лето, а что сейчас.. зима не зима, лето ни лето (с)