Быстро и вкусно 
Создана: 17 Января 2012 Втр 18:53:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 30952
- 
evgenyk писал
 :  2. Покупаем куриные грудки, перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль - по вкусу. Лепим котлеты, обмакиваем их в манке и на решетку аэрогриля, примерно минут 30-40. Хорошо идут например с фасолью. 
  
скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая.
 - 
беру грудки и окорочек(грудка суховата все же)Бриджит Джонс писала
 : 
скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая.
  
на блендере перемалываю в кусочки
туда 1 яйцо
лук на блендере размолотый в кашицу
чеснок
(сельдерей тертый-но это на любителя)
манки ложку столовую
и пару ложек майонеза
консистенция должна быть как оладьи
печем как оладушки на масле с 2х сторон
дитя постоянно только такие котлеты и требует - 
 - 
Бриджит Джонс писала
 : 
скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая.
  
Можно, только насадку сменить. А, вообще, фарш из курицы лучше получается, если его мелко порезать. - 
Сkaнeр писал(а)
 : беру грудки и окорочек(грудка суховата все же)
на блендере перемалываю в кусочки
туда 1 яйцо
лук на блендере размолотый в кашицу
чеснок
(сельдерей тертый-но это на любителя)
манки ложку столовую
и пару ложек майонеза
консистенция должна быть как оладьи
печем как оладушки на масле с 2х сторон
дитя постоянно только такие котлеты и требует
спасибки!
  а нож, который там крутится, он должен быть с зубьями или обычный. У меня их 2 - один с зубьями (его вроде для колки льда можно использовать), другой просто жутко острый! Каким из них перемалывать? 
 - 
 - 
ну тогда всё ясно.
  завтра будем эксперементировать. 
 - 
Я бы не стал рисковать блендеромБриджит Джонс писала
 :скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая. 
   - 
evgenyk писал
 :  
Я бы не стал рисковать блендеромБриджит Джонс писала ... :скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая.
  
почему? вроде же написали можно... обманули?!
 - 
не обращай внимания, он шутит - 
evgenyk писал
 :Мясо - на свой страх и риск, проще купить ручную мясорубку, потому что потом ремонт дороже обойдется.  
Да есть вроде в блендерах некоторых специальные насадочки для изготовления своеобразного фарша. Так что всё нормуль. Но, конечно, это не та же насадка, которой делают суп-пюре
 









